фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 июня, 2010 Мою фотку угадните,пжл.! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 июня, 2010 Таааак,я пойду погуляю,в спорте я профан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 июня, 2010 вспомнила: Вера Глаголева, мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 июня, 2010 Мамуля ,точно в дырочку! Полинка ,эт не про спорт! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 июня, 2010 А вот эту: Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 2 июня, 2010 Похожа на Марию Миронову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 июня, 2010 фрухарберт лук сбил с толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 июня, 2010 Freshka,да она! Полинка,эт я спецом таку фотку поставила! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 июня, 2010 А эту тётеньку кто-нить угадает? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 2 июня, 2010 Это Ольга Кормухина, певица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 июня, 2010 ирик,молодец! Даже не ожидала,что отгадают,да ещё с первого раза! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 3 июня, 2010 А это, легонькое... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 3 июня, 2010 ПапДорсет на маму мою в детстве похожа Навка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 июня, 2010 @len@,для Навки,по моему,нос маловат! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение