Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark Elf

Марихуана

Марихуана....  

68 проголосовавших

1. 1. Марихуана....

• А что это такое?
      5
    • Декриминализировать
      9
    • Легализовать
      20
    • Использовать чисто в медицинских целях
      16
    • Оставить все как есть.
      18

Рекомендуемые сообщения

Пункт три объединяет под собой людей, которые хотят чтобы наркоманы передохли

пункт №3 - легализация.

И если вы под этим понимаете "чтобы наркоманы передохли", то это Ваше личное, и уважаемое мнение!

только уважайте и другие стороны.. Если бы в опросе было ясно выделено: легализация - чтоб все сдохли; - тогда бы комментарии были другими и голосование тоже!

Кто-то еще упоминал про преувеличение расширения сознания.. Не сильнее чем парагвайский чай Матэ, чем калея закатечичи, изменяющая поведение во сне! только почему-то эти природные препараты не запрещены и о целебных свойствах матэ говорят на каждом шагу, не упоминая, что есть и "побочные" действия! а вот к марихуане почему-то прикопались и никому она покоя не дает... :rolleyes:

Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон?

Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом!

Поделиться сообщением

Эндорфайн :rolleyes: рулит....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

пункт №3 - легализация.

И если вы под этим понимаете "чтобы наркоманы передохли", то это Ваше личное, и уважаемое мнение!

только уважайте и другие стороны.. Если бы в опросе было ясно выделено: легализация - чтоб все сдохли; - тогда бы комментарии были другими и голосование тоже!

У меня такое впечатление, что вы не читаете ничего из того, что люди написали, я обобщил высказывания пользователей из этой темы. На своей волне наверное находитесь.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

я обобщил высказывания пользователей из этой темы

Ну вот так бы и писали, что обобщили... а сложилось иное впечатление

Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон?

Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом!

Поделиться сообщением

А перечисления из трёх пунктов это не обобщение и сразу не понятно? Вы не только тему не читаете, но и пост на который отвечаете?

Поделиться сообщением

такое впечатление, что забыли в какой стране живете

где нет понятия о чувстве меры

1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

марихуана в списке есть

но

Примечания. 1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов изъятие указанных средств, веществ или их аналогов при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.

не палите себя то-)

Поделиться сообщением

Конь красно-синийДата 19.04.2010 - 23:41

Хммм, моего варианта нет... , но я отвечу - вешать как собак за любое количество ЛЮБОГО наркотического вещества по примеру Сингапура и Малайзии.

Никакие европейские либерастические схемы у нас не проканают, будет только хуже со временем.

+100 А за одно объязательное тестирование на употребление для милиции, депутатов всех уровней, ...

нам нужен мир ... и желательно весь!

Поделиться сообщением

Ещё кто пописает в электричке или зайцем проедет - тоже вешать :D

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Легализировать конечно. И вправду ведь алкоголь амного опасней чем марихуанна... в том смысле что человека под дурью не тянет на всякие драки, дебоширство и т.п.

У нас всегда можно купить розы

Поделиться сообщением

Марихуана - наркота.

Живи красиво - умри молодым.

А нахрен ты обществу если только воздух перерабатываешь?

post-12-1274116044.jpg

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

Давно надо легализовать - мало того, что она в десятки раз безвреднее алкоголя и табака (которые свободно продаются), мало того, что она еще и пользу приносит (глаукома, тошнота, астма - от всех этих болезней помогает марихуана), так еще и нет у государства никакого права ограничивать людей - растение не государству принадлежит.

Но вообще очень понятно почему у нас не торопятся с этим - если будет хотя бы декриминализация, наркобароны резко потеряют барыш, также как и силовые структуры (которые тесно сотрудничают с первыми). Медведев подписал указ о том, чтобы продлить политику в отношении наркотических веществ до 2020. В лучших традициях - давайте дальше бодать кирпичную стену :3

Любое запрещение - это удар по правам и свободам человека в целом. Радуйтесь дальше запретам, дорогие радетели за "здоровье нации" - лет через 70 будете ходить на работу в одежде с номерками под конвоем. Запрещать употребление растения - это фашизм.

We, Jah people, can make it work! - B.M.

Поделиться сообщением

если человек считает, что это неправильно, он не имеет никакого права запрещать это действие другому (если это действие не ограничивает свобод других людей). Вот допустим хочу я покурить - это никому не мешает, поэтому никто не вправе указывать мне делать этого или не делать. Это личное дело каждого.

We, Jah people, can make it work! - B.M.

Поделиться сообщением

У нас есть человек на форуме, ПравдаМен зовут, он писает в электричках, тоже считает это одним из видов свободы, спишитесь с ним, вам есть о чём поговорить.

Поделиться сообщением

Я тут...

И в общем, марихуану и писание в туалетах реально многое связывает...Сначала марихуана, потом хочется более тяжелого, кокаин, героин... Так и я - сначала только писал, теперь 9с повышением тарифов) изредка какаю - благо желудок плохой - скоро. наверно, сексом в межвагонке заниматься начну регулярно.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Блин, не спится. ;)

- Не прыгай с крыши 9го этажа, убьёшься.

- Нет буду прыгать, во-первых потому, что она в десятки раз безвреднее алкоголя и табака (которые свободно продаются) прыгать с крыши 14го этажа ещё вреднее, а чердак в 14ти этажном доме не закрыли, во-вторых мало того, что она еще и пользу приносит (глаукома, тошнота, астма - от всех этих болезней помогает марихуана) поднимаясь по лестнице на девятый этаж я тренирую сердце и ноги, в-третьих любое запрещение - это удар по правам и свободам человека в целом.

- Ну прыгай.

- А ещё я-то сейчас спрыгну, а вы лет через 70 будете ходить на работу в одежде с номерками под конвоем ещё 70 лет жить будете.

- Да прыгай уже, только один, нечего моих соседей идя по лестницам агитировать присоединиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу