Amira 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Olechka Мой любимый PR-менеджер появился Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 апреля, 2010 В интернет магазине ангелок такой же,как сшила Amirа стОит почти 1500р. Давайте скорее его на аукцион. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 апреля, 2010 Давайте скорее его на аукцион. Только что сходила на аукцион, там говорят ангела уже купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 апреля, 2010 Давайте скорее его на аукцион. Только что сходила на аукцион, там говорят ангела уже купили Ну вот..Давайте его сошьем он-лайн может...? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 24 апреля, 2010 Давайте уже что нибудь шить начнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 24 апреля, 2010 Dama, спасибо Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну вот..Давайте его сошьем он-лайн может...? Лена его уже предложила сшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 апреля, 2010 А не, не купили его еще. Девочки на аукционе торгуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня тоже мишка пока лежит без глазок.А пока сшился кенгуренок(сегодня был отдан в Викторию) Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 24 апреля, 2010 И кофейная девочка Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 24 апреля, 2010 ancha78, какие милые игрушечки! Симпатюшки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 апреля, 2010 Здоровские. И когда вы успеваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Румяшк@ В интернет магазине ангелок такой же,как сшила Amirа стОит почти 1500р. Тихо, тихо... Идея не моя Это ангелы Оксаны Ярмольник - супруги того самого Ярмольника, да-да. Но плагиатом сие назвать нельзя. т.к. я, глядя на фото, сама нарисовала выкройку. По 1500 - это слишком. К тому же его Дина уже застолбила. Можем отложить мишку и сшить такого ангела. Нужна трикотажная ткань, я шила из старой бабушкиной майки. Выкройку дам, шить его относительно легко. ancha78 Кенгуру по Тильде? Очень хорошенький! А куколка прямо настроение поднимает. Девчат, давайте по ангелу сделаем, а? раз такие торги за него. Дина хотела себе очень, давайте сошьем. Но предупреждаю: расстаться с таким практически невозможно, так что думайте Для начала выкройка, уж извините, что в таком виде - сканера не имею. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 А это оригинальные ангелы Оксаны Ярмольник Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 и мальчик Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение