Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Профиль. В целом, я довольна результатом, только очень устала, т.к. обычно не шью две одинаковые работы подряд. Поэтому мишка подождет, буду отвечать пока на вопросы и ждать ваших работ. С нетерпением! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 апреля, 2010 Amira Классный малыш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 бусинка Ножницами маникюрными? Именно и брать по основанию, стараясь не задеть мех, чтобы его не срезать. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 апреля, 2010 Amira Так я и подумала Ну чтож, девочки? Держите кулачки, я приступаю к медведю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 бусинка Ну чтож, девочки? Держите кулачки, я приступаю к медведю Удачи и терпения Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 апреля, 2010 бусинка Я еще резала мех обойным ножом с выдвижным лезвием,чтоб ворс не порезать, а то швы потом не красивые будут. А после сшивания,мех вычесывала из швов щеткой,которой собаку чесала Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 апреля, 2010 Amira Хорошенький мальчуган получился. Я сначала прочитала не "Анфас", а "Афанас". Думала его так зовут. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Румяшк@ Спасибо, я редко шью кукол, тем более детей и ангелов, с ними сложно расставаться А я ножом не умею вырезать, ровно не получается, поэтому потихонечку маникюрными ножничками. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо! Очень рада, что михи понравились! Amira, Ангелок - просто ЧУДО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ангелок чудесный!!!! Я своего уже выкроила и сшила детали. Ушки на удивление пришились ровненько!! Теперь не могу найти синтепон...куда дела ума не приложу... А мишке вышила нос. Как доделаю покажу... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Вот такой лопоухий уродец у меня получается... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем М@мАня Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот такой лопоухий уродец у меня получается... Точнее красавец!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот такой лопоухий уродец у меня получается... Точнее красавец!!! Нееее мне кажется глаза не на месте... слишком близко... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 апреля, 2010 М@мАня Красавчик будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 М@мАня У меня ощущение дежавю - брат близнец Афанаса скоро народится? Считаю, что все на месте и как надо Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение