Дин@ 484 Опубликовано 30 апреля, 2010 Румяшк@ молодца! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 апреля, 2010 Румяшк@ Ай, браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 30 апреля, 2010 Румяшк@, какой красавчик у вас получился! Прелесть!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 30 апреля, 2010 А у меня вот кто получился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 30 апреля, 2010 Качество оставляет желать лучшего, нет машинки и это первый опыт шитья игрушек. Не судите строго, просто очень хотелось попробывать. И огромное спасибо УЧИТЕЛЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 30 апреля, 2010 Румяшк@, интересная идея - антиангел oXcoom, молодец,симпатичная девочка Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 апреля, 2010 oXcoom Дааа,барышня хоть куда получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Румяшк@ У меня нт слов, такого антипода-симпотяшку я даже придумать бы не смогла! Девчата, вы такие выдумищицы и рукодельницы, вам обязательно надо шить, ОБЯЗАТЕЛЬНО! :D Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 oXcoom Качество оставляет желать лучшего Тут вы себя недооцениваете, крошка очень трогательня, такой взгляд застенчивый, а еще мне очень нравятся её все-все пальчики, красотка! И "мама" умничка, ни разу подсказки не попросила, а такую девочку явила нам, поздравляю с новорожденной! Ну что, расстаться готовы? Уверенна, что это совсем непросто Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 30 апреля, 2010 Знакомьтесь,это Вася. Вася, я ваша навеки...(с) Я все ждала когда же кто то вместо ангела черта сделает - а тут ТАКОЙ результат! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 апреля, 2010 Румяшк@ АААа, супер какой классный!!!!! И с рожками!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 апреля, 2010 А я дошила Мехового Зверя вчера... на мишку он совсем не похож Пусть побудет на аукционе Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ой,девочки,спасибо.Я Васе передала, он покраснел еще больше Amira Спасибо, что сподвигли на пошив. я ооочень давно не шила. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 апреля, 2010 oXcoom Очень очаровательная девочка. Пухленькая,стеснительная. C@tRiN Кать,он больше на волчонка похож. Красотун!!! И с рожками!!! Ага,из натуральной кожи. Отрезала рукав от своей куртки. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 апреля, 2010 Отрезала рукав от своей куртки. Во, на какие жертвы мастерицы идут ради правого дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение