Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ща везде передают, что под смоленском упал самолёт, на котором Качиньски летел на траурные мероприятия в Катынь. 132 челвека на борту. Выживших нет. Жену его жалко и остальных. А как-то самого Качиньского ни разу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 апреля, 2010 Невезучий день для авиаторов. Вторая катастрофа за день. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 апреля, 2010 А летели-то они на "катынский расстрел" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалко друзей с собой не прихвати, с украины и грузии. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 апреля, 2010 Что так кровожадно-то? Всех тех, кто не понимает нас, на тот свет отправить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Что так кровожадно-то? Всех тех, кто не понимает нас, на тот свет отправить нужно? За поддержку Саакашвили, в войне в Абхазии и убийстве Российских миротворцев. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем danila Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 10 апреля, 2010 Моя бабушка, услышав это, сказала: жалко, что там был не Путин. И я с ней полностью согласен. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 10 апреля, 2010 Моя бабушка, услышав это, сказала: жалко, что там был не Путин.И я с ней полностью согласен. Не желайте другим того, чего не хотели бы для себя Ежели кому-то не нравился Качинский (мне в частности), то с ним там было много людей которые вообще не при делах... Список погибших А вообще не везёт полякам под Смоленском , мож и не стоило лететь? ЗЫ: интересно, след "кровавой гэбни" искать будут либерасты наши, ну и ИХНИЕ конечно ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2010 Моя бабушка, услышав это, сказала: жалко, что там был не Путин.И я с ней полностью согласен. Какие же люди злые, жесть. Бабушкам-то тем более нужно быть мудрее и добрее, к Богу поближе, а они наоборот такие обозленные. Они не виноваты, конечно... Печально это всё. danila Дата 10.04.2010 - 20:20(Мамочка @ 10.04.2010 - 20:08)Что так кровожадно-то? Всех тех, кто не понимает нас, на тот свет отправить нужно? За поддержку Саакашвили, в войне в Абхазии и убийстве Российских миротворцев. danila Дата 10.04.2010 - 19:48 Жалко друзей с собой не прихвати, с украины и грузии. И чем вы лучше террористов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну теперь ждите, скоро начнут Россию с говном мешать... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну теперь ждите, скоро начнут Россию с говном мешать... +1000 Только ее уже начали мешать с неизвестно чем, вернее, мешали-то всегда, но в последнее время активизировались. Хорошо, что голова болит и нет сил зарубежные СМИ смотреть и читать, а то совсем бы грустно стало, хотя поливать нас начнут в печатных СМИ скорее всего завтра, сегодня поле деятельности за электронными СМИ, да еще какое поле. Им только повод дай. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 апреля, 2010 VОGUЕ Я не понимаю за каким хреном они не ушли на запасной аэродром То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 10 апреля, 2010 И чем вы лучше террористов? Пояс Шахида на талию не налезает. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 апреля, 2010 ЗЫ: интересно, след "кровавой гэбни" искать будут либерасты наши, ну и ИХНИЕ конечно wink.gif ? Нет, тут интересней раскрутить мысль о подмене близнеца, "кровавая гебня" уже банально после метро. А вообще очень противоречивые чувства. Я когда это слушал у меня столько мыслей промелькнуло, правда большинство вы уже озвучили: 1. Прикольно. 2. Что прям всё руководство Польши? 3. А чего они так круто чуть ли не извиняются, мы тут при чём? 4. Наш самолёт? 5. Да ладно, это их самолёт. 6. С другой стороны, объявили траур у нас, сейчас на этой волне глядишь помиримся, горе оно объединяет. 7. Объединится с Польшей? Глупость какая, они скорее войну объявят, мы всегда крайние. 8. Нет, ну не дружил и не нужно было лететь, чё он припёрся. 9. Это наверное какая-то крутая подстава, брата подослали. 10. Не это брат президента вальнул и теперь президентом будет. 11. А вообще хорош уже, у людей беда. Нужно посочувствовать. 12. Сочуствую. 13. Да, в случае с поляками путь к сочувствию ну очень длинный... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 апреля, 2010 Люди, вы чего, на Руси издавна о покойниках или хорошо или ничего. Про Качинского промолчу, значит. объявили траур у нас, сейчас на этой волне глядишь помиримся, горе оно объединяет. Со смертью К. многое в отношениях России и Польши должно поменяться в лучшую сторону. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение