Mamashka 2 Опубликовано 1 мая, 2011 спасиб ооогромное! за направление моих мыслей в верное русло. когда любишь -отдаешься полностью , с потрошками.. и вследствие этого позволяла и прощала многое,чему нормальная женщина со стороны ужаснулась бы. и правда, надо очень постараться , расслабиться, забыть и отпустить весь негатив. пожить для себя и для сына. Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamashka 2 Опубликовано 1 мая, 2011 вопрос о разведенках уже мимо проходил в этом посте.. просто пытаюсь понять - убивать ли вбитую бывшим мужем загвоздину в мозгу , произнесенную им многократно : "никому ты такая-сякая не нужна -разведенка ,еще и с ребенком.." ??? Конечно можно! В жизни возможно всёёёёёё! Если хотите можем Вас замуж выдать всем форумом Опыт имеется! спасибки! ток замуж больше и не хотца после неудачного опыта я знакомиться и заинтересовывать хлопцев разучилась, не говоря уже о кокетстве и флирте Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 1 мая, 2011 Унижнеие-отвратное чувство, доставляет мучительные боли. Не излечимо. Калечит психику, делает из людей инвалидов. ИМХО,Будьте собой....Ищите в своей половине плюсы,а не минусы.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 мая, 2011 ИМХО,Будьте собой....Ищите в своей половине плюсы,а не минусы... И не забывайте, что колхоз дело добровольное! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 мая, 2011 конечно с разными. Один человек не может дать всего.Другое дело если вам этого всего не надо. Тогда хватит одного, который дает вам то, что надо. А как собственный опыт, вы прислушиваетесь к французах и психологам? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Mamashka моя бывшая коллега с ребенком еще дважды замуж выходила, пока не нашла нормального и не родила ему еще одного )) а другая коллега без детей и с весьма привлекательной внешностью - так ни за кого и не вышла и попадаются ей сплошь недоразумения, альфонсы и недомущинки какие то, а все почему? Правильно, потому что ценит она ся ниже плинтуса (спасибо предкам в двух поколениях) и подыскивает себе чо попало и ведет себя соответственно самоощущению так, что на нее только кто-попало и клюет. Хотя реально когда я ее впервые увидела была просто уверена, что у такой девушки должна быть толпа поклонников... Изменено 3 мая, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 мая, 2011 Как говорила одна моя знакомая: "Минимум 3 километра надо перепробовать. чтобы "свой" найти!" Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Как говорила одна моя знакомая: "Минимум 3 километра надо перепробовать. чтобы "свой" найти!" "х" на "х" менять - только время терять! Головой надо думать ,когда с кем-то связываешь свою жизнь,а большинство другим местом думают.Вот оттуда и проблемы... Изменено 3 мая, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 мая, 2011 alenushka А тем и этим никак сразу..ну.. я имею ввиду пока человек в поиске..чёш километраж не накрутить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! В бане старушка и молоденькая девушка. Красотка тщательно расчесывае тлоконы, прихорашиваеся. Бабулька смотрела на нее и говорит: - Красивая ты. - Да. - Небось часто перед зеркалом стоишь, любуешься? - Да. - Наряжаешся, юбочку коротенькую носишь? - Да. - Парни наверно за тобой вьются? - (кокетливо)Даа. - Пристают, переспать с тобой хотят?- (краснея)Да. - А ты никому не даешь? - (гордо)Да! - Ох, пожалеешь потом, пожалеешь... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 4 мая, 2011 Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2011 Krosh Надо обязательно в статус в контакте поставить! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 4 мая, 2011 Дык оттуда и спёрто У кого-то из друзей стоит Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 4 мая, 2011 Судьба у женщин нелегка,двум парадоксам нет ответа: то нету в жизни мужика,то есть мужик-но жизни нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 мая, 2011 Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряететого,кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. ошибочное утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение