ekuzmin 3 Опубликовано 29 сентября, 2010 DJ.Spirit А кто сказал что мы нищие??? У мамы вот иномарка А вы всю жисть с мамой хотите прожить? Если да, то наверно жена вам и ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 DJ.Spirit И если бы человек нормальный увидел что вы 5 лет замужем бываете,а потом разводитесь он с вами не стал бы общатся, меня поражают выводы!!! я аж оторопела! я не была замужем - это раз! ни с кем не разводилась - это, разумеется, два, средний достаток - это средний достаток, это три, понимайте как хотите, и есть масса других причин, кроме как бабло, из за чего люди расходятся - это четыре! ********* хотя под алкоголь и курево всем все равно ,есть другие люди же.... а вот это к чему вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 29 сентября, 2010 И если бы человек нормальный увидел что вы 5 лет замужем бываете Это очень скорополительный вывод. Может дело в мужчине или в обстоятельствах, да вообще разные случаи бывают. Это как раз у олигархов такие замашки: хочу неразведенную, с длинными ногами, без детей и вообще девственницу. Но ведь вы не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Может быть ) Да Почему у меня не так все плохо уже с этим А мне все равно разведенная она или нет ,лиж бы порядочная была ,а таких еще поискать надо А вы всю жисть с мамой хотите прожить? Если да, то наверно жена вам и ни к чему 107[1].gif А если ни я ни она ,не имеем возможности купить квартиру ,то можем потерпеть Ктомуже у меня она своя и так . Изменено 29 сентября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ага ктото в школе учился и в универе ,а ктото нет и прогуливал постоянно ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ага ктото в школе учился и в универе ,а ктото нет и прогуливал постоянно Если ты про себя..то начинай учиться...хотя обычно не важно, главное стремление! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 сентября, 2010 И тут грустно тоже... Цели и стремления - это прально.... только если на них зациклиться, то это перейдет в жажду власти и денег. Ну вот есть у человека Мерседес, который его полностью устраивает, так чего ему допустим к Феррари стремиться, ну или чего там бывает?... купит феррари, а потом ему концепты подавай, ну и что? Salem Witch Что ж так сразу то, а ежели человек за городом живет, ведет натуральное хозяйство и т.д. и т.п. обеспечивает себя и семью всеми основными благами цивилизации, чем же он такое звание то заслужил? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 сентября, 2010 Пытаюсь сам .А я не говорил что я тут жених ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 .А я не говорил что я тут жених зато свои жесткие критерии отбора оглашал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 сентября, 2010 Так вот оно место где проходят кастинги на роли женихов и невест )):D) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) .А я не говорил что я тут жених зато свои жесткие критерии отбора оглашал!!! А я так Просто ,а почему нельзя чтоли,просто общатся ? А то сразу жених Я тему поддерживаю просто ,ну а там посмотрим А критерии это я сериалов насмортрелся,вот и умничаю :D :D Да и по вашему ,женщина семью обеспечивать что не может? Такое что не бывают если у них любовь Изменено 29 сентября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 сентября, 2010 Salem Witch Конечно абстрактный. Зарабатывает и обеспечивает - это две разные вещи. Можно зарабатывать дофига и впустую тратить (ну или только на себя, на развлечения и т.п.). А обеспечивает - это уже другое. Кто-то обеспечивает семью на 100 тыс. руб. и они счастливы, а кому-то и 1 млн. будет мало я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 А кто сказал что мы нищие??? Никто. Я имела в виду, что и браки по любви часто не выдерживают финансово-бытовых проблем. Законы природы для всех самцов одни, и для птичек - у кого гнездо получше, и для человечков - у кого денег больше (грубо говоря). Конечно, женщина сможет жить с романтичным бедным самцом, будет кормить себя, его, рожать от него детей, но уважать такого... Не в машине и прочих изысках дело, мужчина должен уметь прокормить в прямом смысле свою семью. Не можешь - не размножайся, сиди на веточке, щебеча о жадных самках. "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 сентября, 2010 vintage Ну тут еще вопрос, смотря чем и где кормить? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Keriby, это уже мелочи "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение