devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2010 Уважаемые кулинары...посоветуйте плиз плохой хозяйке и жене С.С. че можно сделать из след. набора продуктов: Цветная капуста замороженная, грудка куриная, шампиньоны 200гр....пачка смятаны и яйца.... Тока чтобы быстро и вкусно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 апреля, 2010 Курицу можно обмазать сметаной и специями и запечь в рукаве (это чтоб плохой хозяйке потом духовку не отмывать ), грибы и цветную капусту слегка отварить, обвалять в панировочных сухарях или обмакнуть в кляр (тут понадобятся яйца) и обжарить. Как-то так. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 1. Шампиньоны если свежие и не резанные, то можно их нафаршировать и запечь. 2. Грудь пожарить в сметане, только быстро, а иначе будет сухой. На гарнир капуста 3. Яйца высидеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я вот думаю...а если чета типа запеканки замутить...есть еще картошка, помидорки черри и один кабачок маленикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я вот думаю...а если чета типа запеканки замутить...есть еще картошка, помидорки черри и один кабачок маленикий Можно и запиханку овощную. Тут уж в нее можно класть все что угодно, но я так думаю не более 3 ингрид. Да, и картоху не надо туда... Яйца взбить, смешать со сметаной и запечь. И еще, помидоры + температура + сметана = свернувшаяся сметана. Я в химиии не силен, но вроде как там реакция какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2010 И еще, помидоры + температура + сметана = свернувшаяся сметана. Я в химиии не силен, но вроде как там реакция какая-то... Неправда.ничё сметане в духовке не будет) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 Неправда.ничё сметане в духовке не будет) Возможно, я ж не химик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2010 Staff а я один раз сверху на картошку ее вылила и в духовку ...получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 апреля, 2010 devaS яйца пожарь 1 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 еще картошка, один кабачок маленикий Можно вот это дело нафаршировать шампиньонами + сыр и запечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 апреля, 2010 можно так http://www.diy.ru/yourself/Kitchen/recipe/...bami-v-smetane/ ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 апреля, 2010 шоб сменатко не сворачивалось ее надо подогреть и теплую уже добавлять. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 апреля, 2010 Уважаемые кулинары...посоветуйте плиз плохой хозяйке и жене С.С. че можно сделать из след. набора продуктов: Цветная капуста замороженная, грудка куриная, шампиньоны 200гр....пачка смятаны и яйца....Тока чтобы быстро и вкусно.... Отварить шампиньоны, грудку обжарить. потом все потушить в сметане). Помидоры черри с рукколлой в салат - на заправку оливковое масло). (белое вино очень подойдет) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) если быстро, я бы порезала кубиками, где-нить 2см, залила сметаной и хорошо бы еще сверху сырку тертого и в духовку на 30-40 мин а зачем шампиньоны варить? они и так прекрасно жарятся Изменено 8 апреля, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 апреля, 2010 а зачем шампиньоны варить? они и так прекрасно жарятся Более сочными получаются) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение