МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Markez,премия,годовая и именно с Ваших коммунальных платежей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Markez, Документы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 11 апреля, 2013 дамочки, я смотрю, на закрытой ветктке то вам совсем не сидится. что повыползали то из щелей? Ну вы же тогда вдвоем с Советником тута останетесь... нехорошо как-то получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну вы же тогда вдвоем с Советником тута останетесь... нехорошо как-то получится! Зато здеся, где мы Вас не будет, ведь Вы тама останетесь, а тута только двоим место Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Советник Безопасности, Господя, неужто вы с Ивановым сознаетесь в.... страшно подумать... неужели... смелый поступок.. браво.. Народ, не мешаем двум мужчинам.. Эта ветка теперича только для... Ну что же вы тянули... Сказали бы сразу.. и мы ни за что не стали бы нарушать ваше уединение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) О хабалках с черкизона я уже писал... все последующие Ваши посты, тому подтверждение. Во что превратились и превращаются наши женщины подтверждение ролика Себя @Сушка66, вы должны узнать. Начините с кульминации, 8.33. http://www.youtube.com/watch?v=VZQ6fyFnSQ0&feature=em-hot ЗЫ. Чуть не забыл.... Я вас всех тоже люблю... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 11 апреля, 2013 СБ, у Спорова взяли или как? Ну, к слову... В целом показательно, чем-то напомнило ОПС Пушкино-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 11 апреля, 2013 СБ, у Спорова взяли или как? Это кто? А... вся почта России как сестры близнецы, можете погуглить претензии к ним. Три белых коня: Сбербанк, почта России и РЖД Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 11 апреля, 2013 Посмотрел ролик. В очередной раз убедился в способности Советника точно под ситуацию подбирать и комментировать информацию. Жалею только об одном, что я не такой умный, как он В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 11 апреля, 2013 СБ, у Спорова взяли или как? Ну, к слову... В целом показательно, чем-то напомнило ОПС Пушкино-6. А по мне, так ни о чем... и ни к чему... Разве что Мигель бы мечтал быть режиссёром данного ролика, ну и всё! Посмотрел ролик. В очередной раз убедился в способности Советника точно под ситуацию подбирать и комментировать информацию. Жалею только об одном, что я не такой умный, как он Как Бродского или Булгакова, - так не оценили, а хрень, которой нет завален и аж рыгает уже - так восхитились! А ведь попытки-то начать с польской драматургии были Может для равновесия в данной теме ссылок на так вами любимый ютуб покидать? очень много роликов с нашими гайцами (не в лучшем свете последние представлены) Короче, работа с людьми - самая интересная!!!!! Попробуйте и вы откроете для себя много интересного и удивительного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 11 апреля, 2013 Зы ,не зы,а в Пушкинском вестнике от 11 04 2013 г.написано.Не дословно.В первом пдьезде уже м-ц не работают лифты ООО ГРАД никаких мер не принимает. Вот тебе и зы.Не хочу обьединенную УК.Уверен ваще концов не сыщем.Смалики смайлики смайлики. Бога ради не ищите ошибки -время позднее и лень одолела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не хочу обьединенную УК.Уверен ваще концов не сыщем. +1Тем более, что вроде как жильцам перерасчёт делали по лифтам З.Ы. а за ошибки не беспокойтесь, делайте наздоровье и не правьте потом, - Вы же "сотрудник", значит мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 12 апреля, 2013 Зы ,не зы,а в Пушкинском вестнике от 11 04 2013 г.написано.Не дословно.В первом пдьезде уже м-ц не работают лифты ООО ГРАД никаких мер не принимает. Вот тебе и зы О чем это вы? Не хочу обьединенную УК.Уверен ваще концов не сыщемА это для кого и к чему? Похоже пиво на ночь приводит к некоторой спутанности мыслей? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Советник, я так понимаю, что Домосед имеет ввиду, что чем укрупненее компания, тем она хуже работает, и привел пример с лифтом. я согласен с этим. с укрупнением град стал гораздо неповоротливее и хуже работать. если раньше шустро скакал устранять, то сейчас откровенно забивает. и потом, скорее всего, у них нет расчетов по каждому дом. они их ведут укрупненно. им так удобнее. а нам зачем платить за убитую Озерную например? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение