Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

Островского 20+22: Общение на свободные темы

Рекомендуемые сообщения

Мигель,а Вы реально считаете,что оскорбляя и унижая посторонних Вам женщин Вы чего-то добьётесь?Что-то как-то не по-мужски это всё.Мужчина начинает оскорблять женщин только в том случае,если сам мужчина не реализован по жизни, чувствует,что женщины умнее его, превосходят по жизни и успешнее во всем.У Вас похоже комплексов много и обида на весь мир,раз Вы так себя ведете.

Женщина-это хранительница домашнего очага и ей не обязательно зарабатывать деньги,она занимается домом,детьми,заботится о муже,следит за собой,а муж,если он настоящий мужчина и может в достатке содержать семью, никогда не будет настаивать,чтоб его женщина ещё и на работу пошла.Женщины многие работают ради собственной самореализации,если Вы не в курсе,а других устраивает и дома сидеть,домашними делами заниматься.Женщина-это не лошадь в поле с плугом,женщина-это слабый пол,который любит камушки и платьица,сумочки и колечки.

Так что,Мигель,прекращайте оскорблять и унижать женщин,Вы лучше обратитесь к психологу,избавьтесь от своих комплексов,посмотрите на мир другими глазами-он не черно-белый,он цветной.

Поделиться сообщением

Позволю себе предположить, что Вы считаете себя православной, прогрессивной и продвинутой дамой, интересующейся политикой и радеющей за порядок и всеобщую честность...

Не позволяйте. А то я тоже посмею предположить кем вы себя считаете. Просто оставим данную тему. DIXI

Если Вас что то задевает, Вы имеете возможность просто не участвовать в дискуссии.

Задевает и не только меня задевает пустословие и флуд здесь. Задевают незаслуженные гадости обращенные в адрес моих друзей. Задевает мелкотравчатость личности поносящей тех, кто "не такой", тех кто отмывает со стен лифта остатки следов скотча. Задевает ваше "наблюдение" за террариумом с периодическим вбросом подкормки. Задевает, поэтому я и участвую в дискуссии.

Как можно совмещать православие с глумом на форуме?

Любая вера, а я, простите, экуменист, предполагает соблюдение нравственных принципов всегда. На форуме, в поезде, в храме ... Любая. А  Игнатий Бренчанинов просто точно и красиво описал то душевное состояние, которое владеет Александром. Дружите - лечите.

А ники, выбранные нами, они и есть имена для данного виртуального пространства.

За сим вопрос считаю исчерпанным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а кто недавно собирался перебраться в 16 налоговую и начать таки мстить "неверным"?

теть Кать, перебирайтесь уж скорее, займитесь наконец-то делом.

хватит генерить нелепости.

работая там, с учетом дороги, отсутствия инета, ни возможности, ни времени, ни сил на всякую фигню у вас уж точно не останется.

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@Markez,

И это все!??? Дядь Саш, иди лесом. Пару часов думок и такая вот ерунда родилась вместо простого и человеческого: "Что-то я зарвался..."

С и р а н о.
      Как видите, я это перенёс.
      Что ж дальше? Ничего? Напрасно.
      Я откровенно вам скажу,
      Вы... были не красноречивы...
      Нет, не шутя, я нахожу,
      Что лучше пошутить могли вы. (с) Эдмонд Ростан (перевод Соловьева)

продолжим:

Мне жаль вас! Где вам воевать?
Зачем вы приняли мой вызов?
Куда же вас пошпиговать,
Прелестнейший из всех маркизов?
Бедро? Иль крылышка кусок?
Что подцепить на кончик вилки?
Так, решено: сюда вот, в бок
Я попаду в конце посылки.
Вы отступаете... Вот как!
Белее полотна вы стали?
Мой друг! Какой же вы чудак:
Ужель вы так боитесь стали?
Куда девался прежний жар?
Да вы грустней пустой бутылки!
Я отражаю ваш удар
И попаду в конце посылки. (с) Эдмонд Ростан.

Изменено пользователем Сушка66

Поделиться сообщением

теть Кать, ржунимагу.

отккуда вдруг такое самомнение у вас взялось то?

с чего вы вдруг решили, что кто-то будет тартить на обдумывание ответа вам свои родные драгоценные часы?

бред. полный... вы и минуты чужого времени не стоите.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,я не клюю,мне просто не нравиться,когда не зная многих вещей,люди начинают заваливать жалобами инстанции,потом приходят и верещят,что они платят налоги,а инстанции не работают за бюджетные (читать деньги налогоплательщиков).А как можно работать,если вечно разжевывать надо кто и за что отвечает и кто и что обязан делать.УК может и писала предписания Монетке и иным владельцам нежилых помещений об уборке территории,но они не реагировали,а потом предписание повторили и они всё убрали.Так часто бывает,но Мигель уже всех заклевал сам-на это ему ответьте,это ему объясните,это ему расскажите.да покажите,ну надо иногда и свой мозг активизировать и чем-то интересоваться помимо кляуз и высказывания недовольств всем и всеми.

Теть Наташ, чо такая злая сегодня? :)

а чо не на работе?

УК притащила сам сюда Монетку, молча оттяпала кусок нашего тротуара, ну так хоть элеметарнй порядок тогда поддерживайте.

а кто там из них на ккое предписание не отреагировал вовремя, это не мой вопрос.

А то зпалеали там все загадил до предела.

фото показать? или сами придете?

а откуда вы ваще знаете, что предписание было?

Вы совсем от теть Кати ничем не отличаетесь уже...

Грустно видеть такое быстрое и глубокое падение...

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением

Советник, Вы сами-то не путайтесь! вы либо всевидящее око, либо определитесь кто друзья, а кто враги!

Дорогие дамочки!

Вот читаю я вас, такие вы все знающие грамматику, стилистику, обороты русского языка...

А прежде чем кого-то поправлять, себя читали? :kiss:

В своем глазу, как говорится, бревна не замечаешь.... :lady:

Ключевое - ДАМОЧКИ

@Сушка66,@Zlata,@Скрипыш,@BONI,

Дорогие дамы!

Вы , наверное, тренируясь здесь в злословии в адрес одного человека чувствуете себя крутыми и остроумными острословами? :lady:

Снова - ДАМЫ

а именно, что оскор-censored-я всех по кругу, обзывая и унижая лиц противоположного пола он демонстрирует свою полую несостоятельность и хочет показать типа превосходство.

Где Вы у ников увидели пол? :40::sir:

За унижение и оскорбления на форуме банят

Прибумывая клички, просто коверкающие имена пользователей он, как ему кажется, приближается в остроумии к Задорнову.

Заставляете повторяться, у пользователей на форуме нет имен, есть ники, которые они себе сами выбирают.

Православные называют такое сосояние "прелестью". Подробнее можно ознакомиться в трактате Бренчанинова.

И вдруг слепота случилась, ники стали бесполыми...
Да тут уже не до чтения Брянчанинова ("Прелесть есть повреждение естества человеческаго ложью" (с) )

Если что, то пока Вы ещё небезнадёжны, есть знакомые профессора в области психиатрии

Поделиться сообщением

Слушайте,племенник,мы на брудуршафт не пили и на ты не переходили,так что соблюдаем дистанцию.

Поделиться сообщением

Дорогие дамочки!

Вот читаю я вас, такие вы все знающие грамматику, стилистику, обороты русского языка...

А прежде чем кого-то поправлять, себя читали? :kiss:

В своем глазу, как говорится, бревна не замечаешь.... :lady:

Целую страницу заняли обсуждением чужих ошибок и правил правописания )))

Себя читали! а как же :)

А вы что там узрели, в наших постах! Давайте без пафоса, - конкретику в студию! Грамматический разбор - вперёд!

А вот до стилистики, как и до оборотов, ещё ни разу не докапывались (или ошибаюсь???) ))) тут всё-таки не литераторы и драматурги собрались, а просто типа взрослые люди, получившие за деньги честных налогоплательщиков своё образование (вернее, кто получил, а кто и просто штаны протирал)

всё впереди, раз зритель нашёлся )))

Поделиться сообщением

Профессорам в области психиатрии -часто самим необходим психиатр.

Изменено пользователем domosed

Поделиться сообщением

В данной ветке существует только один мужчина,которому срочно необходима психологическая помощь.Да и психиатр пущай понаблюдает,так-то оно вернее будет.Зато потом справку дадут и можно будет на ентого мужчинку не обращать внимания.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

УК притащила сам сюда Монетку, молча оттяпала кусок нашего тротуара, ну так хоть элеметарнй порядок тогда поддерживайте. а кто там из них на ккое предписание не отреагировал вовремя, это не мой вопрос. А то зпалеали там все загадил до предела.

Доказательство того что Град "притащил сюда Монетку"!??? В студию!!! Иначе снова треп.

Мы сами вели переговоры об аренде помещения. Потом решили у себя строиться. В переговорах я участвовала. Ответственно говорю никто-никого-никуда не тащил. Предложение было публичным. Сняли бы, дядь Саш, для рогов с копытами своих и было бы всем счастье.

Поделиться сообщением

Во ,блин,оказывается тут все родственники.

Поделиться сообщением

В данной ветке существует только один мужчина,которому срочно необходима психологическая помощь.

и много женщин :)

Поделиться сообщением

А Вы чего сегодня такой довольный?В Администрации всё сложилось? ;) Не обольщайтесь)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу