domosed 103 Опубликовано 20 сентября, 2016 Спасибо большое) Наталья , в восьмой школе в этом году было 35 медалистов,школа входит в топ 100 Московской области ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 24 сентября, 2016 @domosed, в карман свой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) @domosed, в карман свой Нет,школа и правда интересная .24 место в рейтинге. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем domosed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 24 октября, 2016 град решил провести собрание 28 числа в 19-00,объявление в холле. повестка собрания - пересмотр тарифа ТО и установка ворот, скорее всего эти два вопроса взаимосвязаны)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 24 октября, 2016 град решил провести собрание 28 числа в 19-00,объявление в холле. повестка собрания - пересмотр тарифа ТО и установка ворот, скорее всего эти два вопроса взаимосвязаны)) Пора тарифы поднимать и дома объединятьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) все правильно - объединение путем поднятия тарифов,блин, может в град устроиться работать - захотел поднял тарифы, не захотел - все равно поднял тарифы. Изменено 25 октября, 2016 пользователем ship23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 27 октября, 2016 С установкой ворот мы уже наступали на эти грабли...неужели что-то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 15 ноября, 2016 В свечке, где Сбербанк, скоро, походу, откроется Магнит. Интересно, как 3 не мелких магазина будут выживать на этом пяточке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 ноября, 2016 Блин, очередной недомагазин. Была надежда, что что-то стоящее откроют. 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 18 ноября, 2016 С установкой ворот мы уже наступали на эти грабли...неужели что-то изменилось? Кстати о воротах... Тут точно что-то поменялось: в этом проезде поставили знак 5.21 Жилая зона (не обратил внимание когда именно поставили). Как минимум этот знак запрещает сквозной проезд, а также дает преимущество пешеходам и ограничивает скорость движения до 20км\ч. Как мне кажется это явный намёк на возврат ворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 24 ноября, 2016 Кстати о воротах... Тут точно что-то поменялось: в этом проезде поставили знак 5.21 Жилая зона (не обратил внимание когда именно поставили). Как минимум этот знак запрещает сквозной проезд, а также дает преимущество пешеходам и ограничивает скорость движения до 20км\ч. Как мне кажется это явный намёк на возврат ворот. Осталось выяснить законно ли знак установили, а то у нас любят отсебятину лепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 24 ноября, 2016 @SKir, со знаком вопрос тот еще. Со стороны Островского вообще нет знака - только со стороны Добролюбова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостья из будущего 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Подскажите, а это нормально, что у дома 20а фактически отсутствует придомовая территория? И правильно я понимаю, что всему виной частный детский сад Филипок в соседнем доме? Кто то по этому поводу разбирался, ругался? А детская площадка в виде одной качели, площадкой стыдно назвать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 апреля, 2017 Соседи, а что у нас сегодня утром за кипиш был во дворе? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 25 апреля, 2017 Еще вопросик: что вместо Монетки забабахают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение