Конь красно-синий 9 431 Опубликовано 25 июня, 2017 И вот еще бывает один вид измен, которые в измены не запишешь. Это если Родине надо. Там приходится женщинам и мужчинам да. Работать. Ага. Щаз смотрю очередной сезон Американцев, там как раз они это...по заданию партии и правительства...посменно, вахтовым методом так сказать "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 июня, 2017 мне известен случай, когда женщина изменяла авансом :《все равно все мужики по-любому ходят налево, и если это случится, будет не так обидно》 4 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 июня, 2017 мне известен случай, когда женщина изменяла авансом :《все равно все мужики по-любому ходят налево, и если это случится, будет не так обидно》Гениально 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 14 июля, 2017 Вспоминается: если жена тебе изменила, радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству! 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoTab 0 Опубликовано 14 августа, 2017 мне известен случай, когда женщина изменяла авансом :《все равно все мужики по-любому ходят налево, и если это случится, будет не так обидно》 Женщина всегда попытается найти оправдание своей измены, в формате того, что причина не в ней, и она не виновата. А это всего лишь одно из таких оправданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 15 августа, 2017 Женщина всегда попытается найти оправдание своей измены, в формате того, что причина не в ней, и она не виновата. А это всего лишь одно из таких оправданий Впрочем, как и мужчины, они тоже попытаются свалить всю вину на женщин. Взаимные обвинения не решают проблем, если бы каждый отвечал за себя, а не перекладывал вину на другого, то и обвинять некого было бы. Но это же скучно 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 17 августа, 2017 Одних любят , а на других женятся... http://zadolba.li/story/24160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 435 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ба, неужели здесь так много ретроградов? Есть такие, кто не приравнивает секс к измене? (если, конечно, это не превращается в б...ство). Смешно ведь в наше время, чесслово. Свобода в браке - она и есть взаимоуважение и понимание, это и есть чувства, которые при таких отношениях никогда не завянут. Вот предать чувства, не предупредив, это совсем другое. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 435 Опубликовано 8 сентября, 2017 Одних любят , а на других женятся... http://zadolba.li/story/24160 Это про нас во многом. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ба, неужели здесь так много ретроградов? Есть такие, кто не приравнивает секс к измене? (если, конечно, это не превращается в б...ство). Смешно ведь в наше время, чесслово. Свобода в браке - она и есть взаимоуважение и понимание, это и есть чувства, которые при таких отношениях никогда не завянут. Вот предать чувства, не предупредив, это совсем другое. ага , милый , я сегодня... Прогуляюсь к другому , ужин на плите .Нет уж, по мне лучше ...не палится, если уж совсем невмоготу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 435 Опубликовано 8 сентября, 2017 Нет уж, по мне лучше ...не палится, если уж совсем невмоготу. Еще как вариант, объединиться ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2017 Еще как вариант, объединиться ) тем кто не хочет палится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2017 Не палиться.... Анекдот с бородой. Хорошее дело мужская дружба. При обзвоне друзей мужа, который не ночевал дома, выяснилось, что у 3- х ночевал, а у 2 ещё до сих пор спит. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshik 30 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Изменяет тот, кто не полноценен, кому все равно и на всех наплевать, ведь зачем заразу нести в семью. У всех есть какая ни-будь зараза и подхватить ее может каждый, особенно у непостоянных особ. Ну это конечно каждому свое. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Toshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) У всех есть какая ни-будь зараза и подхватить ее может каждый, особенно у непостоянных особ неужели кто-то еще не знает как сделать, чтобы не подхватить заразу? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение