ArtStasy 85 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) вот таких примерно будем шить... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем ArtStasy Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 7 апреля, 2010 ArtStasy еех, блин... в субботу времени нет... кстати ты мне не сказала во сколько к тебе приходить в иголку? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Девочки с синтепоном помогу безвоздмезно - кусок 150х150 см отрежу, только решайте быстро как передать. Могу закииуть в четверг вечером Любане (Клубочку) - она привезет. В пятницу на весь день уеду в Москву, поэтому только завтра. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Savanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 апреля, 2010 Девочки с синтепоном помогу безвоздмезно - кусок 150х150 см отрежу, только решайте быстро как передать. Могу закииуть в четверг вечером Любане (Клубочку) - она привезет. В пятницу на весь день уеду в Москву, поэтому только завтра. А вы где? Я завтра до пяти свободна по Пушк. району В субботу работаю, но как по времени и месту определитесь, думаю, что сиогу прибыть с двумя-тремя учениками http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 8 апреля, 2010 бусинка это Ивантеевка или Королев, созвонюсь с Клубочком и закину ей сегодня вечером, а завтра решите сами как и куда передавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 8 апреля, 2010 ArtStasy Может для аукциона выделим отдельную тему? Что бы лоты здесь не искать. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 апреля, 2010 Набираем группу на МК в субботу!!! Настя, а во сколько в субботу хотите собраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Для аукциона конечно же нужна отдельная темка - здесь все потеряется. И еще неплохо бы было засветить эту тему на других форумах, чтобы народ "с улицы" тоже сюда захаживал... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 Согласен с предыдущим оратором. Для аукциона нужна отдельная тема, чтобы был только торг и никакого флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 вот таких примерно будем шить... Надо бы полосатого материала надыбать... а что, прикольно получится: мишка - матрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 8 апреля, 2010 вот таких примерно будем шить... Надо бы полосатого материала надыбать... а что, прикольно получится: мишка - матрос! Скорее мишка - матрац ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Тут пришла информация из Администрации, что может быть мероприятие будет проходить не у ДК, а либо в городском парке, либо на площади у "Победы". Так как они планируют запустить бесплатные атракционы для детей, поставить батуты, развернуть торговлю и т.д. Учитывая, что место проведения нашей ярмарки может переместиться, о конкретном месте будет объявлено позже. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 8 апреля, 2010 Городской парк - это около рынка который? Я Пушкино плохо знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 Набираем группу на МК в субботу!!! Делаем мишек и зайцев Преподаватель едет из Москвы, поэтом нужно заранее знать сколько нас будет, чтобы зря человека не гонять. Приведите деток, которые в состоянии работать иголкой и все знакомых!!! Материал для игрушки и выкройки будут предоставлены, с нас синтепон для набивки или 1,5 метра на всех или несите у кого есть дома обрезочки. еще у каждого должны быть ножницы, иголка и шелковая ленточка для украшения мишки-зайки. по всем вопросам можете мне звонить 8 906 -7156085 Место проведения мастер-класса в эту субботу (10 апреля) - кабинет №102 в Доме культуры "Пушкино". Сбор в 11 часов в фойе Дома культуры, там, где сидит вахтёр. Директор ДК Даниил Бакке дал добро! Приходить и участвовать в мастер-классе могут все желающие. Кабинет расчитан на 20 человек. Столы и стулья в кабинете есть, остальное приносить с собой (например иголки и ножницы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Очень хорошо. Я приеду. Жду звонка от Ирины (Savanna), она обещала сегодня передать синтепон. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение