C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 апреля, 2010 Amira ага, или вот такого! (очень жалко, что мне котик не достался) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Amira , Леночка у меня есть обрезки замши, принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) White9 ВСЕ мастер-классы до ярмарки бесплатны!!! Приходите)) Лелик 73 подойдет, хотя я слабо представляю как она выглядит В мисочку мы наливаем воду грамм 100, её могут использовать 2-3 человека рядом сидящие. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем tatianik Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 tatianik Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну наконец-то у меня появился Интернет! Открыл аукцион некоторых изделий в "Доске объявлений": http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=49805 Постепенно буду выкладывать лоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2010 Объявление! В ближайшую субботу, 24 апреля, состоится двойной МК по валянию и по шитью. Попробуем совместить, посмотрим, что получится. Собираемся там же, где в прошлый раз - в Пушкинской школе №1 в 10 часов. Что с собой брать читайте в этой теме или уточняйте у преподавателей по шитью и валянию. Записываться к ним же. От школы будет 15 детей, с нашей стороны также желательно не более 15-ти человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 апреля, 2010 PavLan Это у тебя и инета не было? Ну уж теперь ты совсем развернешься!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ну наконец-то у меня появился Интернет! Открыл аукцион некоторых изделий в "Доске объявлений": http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=49805 Постепенно буду выкладывать лоты. Паш, по поводу аукциона. Наверно там надо создать какие-то правила, ну хотя бы указать чтобы писали номер лота за который дают цену, а то, если лотов будет много - мы просто запутаемся и ты тоже. Вот может поглядишь такую же тему на форуме РР http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=486535 - можно взять как образец. Видишь, под лотами пишутся ники и цена - так будет удобно следить на какой сумме сейчас остановился торг, чтобы не листать все страницы и не выискивать кто за этот лот сколько уже дал. И наверно надо писать когда СТОП... ну вообщем погляди в той теме на РР Изменено 20 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) tatianik Вопрос: сколько времени надо на МК по валянию шерсти? (имею в виду цветка который вы выкладывали) Сколько человек уже записано на МК? Вопрос не праздный - думаю насчет помещения если народу больше 15? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Катина шкатулка Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 20 апреля, 2010 PavLan и мне контакты в личку пожалуйста!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 20 апреля, 2010 ребят с этой субботы мне вычеркивайте с МК - Приезжает Президет и я со своими еду на обучение. но надо!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2010 Что-то столько работы стало, что не успеваю решать все вопросы по нашим благотворительным делам. Прям хоть помощника бери. Хотя б чтоб форум мониторил, рассказывал, лоты размещал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 20 апреля, 2010 Катина шкатулка На данный момент у меня записалось 8человек. Среднее время работы над цветком 1,5часа для новичка,но т.к. будет много людей и я физически не смогу оперативно всем помогать, то думаю 2часа на 1цветок. Возможно у меня будет помощница. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 апреля, 2010 Прям хоть помощника бери. Хотя б чтоб форум мониторил, рассказывал, лоты размещал... Может модератора раздела привлечь? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) PavLan ,а лоты размещаете только вы или я тоже могу на торги выставить свои работы? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Лелик 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение