Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 мая, 2010 Я буду часам к 12. Стул принесу,если в гараже найду. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) У нас раскладные стулья есть на Некрасовском (это вроде близко от площади), но я без лошадная осилю только один, если кто поможет то можно привести или принести. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Катина шкатулка Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2010 Я подъеду с Наташей и картинами в 10 - начале 11. Если не будет хватать стульев, то выгрузим картины и заберем стулья. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 31 мая, 2010 а где именно в парке искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Желаю успешной продажи и хорошей погоды завтра! Вы все просто молодцы!!! Изменено 31 мая, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 31 мая, 2010 я не знаю во сколько буду, все зависит от того, как приедет моя знакомая Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 а где именно в парке искать? Где кого-там искать-в парке? Идите на звук. Ищите большой белый шатёр с характерной надписью и знакомыми лицами под ним, возле него будет стенд. И возьмите компас, чтобы не заблудиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 мая, 2010 Как уже написала Надя-бусинка будем около 10. И было бы очень здорово воспользоваться предложением на счёт стульев! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 31 мая, 2010 Меня выгрузят в 9,00, так что можете ориентироваться на мое жизнерадостную физиономию(см.аватар) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 так что можете ориентироваться на мое жизнерадостную физиономию(см.аватар) довольно страшный аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 31 мая, 2010 PavLan устала, спать хочу... Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2010 Я тоже к девяти подойду в парк.надеюсь не заблужусь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем до встречи в парке!!! Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Удачи!!! Хорошего настроения. Если успею, подъеду ненадолго. Сегодня - монтаж выставки. Пришлю сына с хорошим фотоаппаратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 1 июня, 2010 Victoria спасибо!!! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение