Klubochek 21 Опубликовано 31 мая, 2010 А мне осталось лапы зверю из Амириной шкурки пришить, и бирку повесить! Завтра приеду, сдам кровь и обескровленная приду к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2010 Подходить к девяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 Светик39 Скорей всего столов будет столько, сколько сможет поместиться в шатре, или столько, сколько нам выделят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 31 мая, 2010 Я не готова! Не печатает у меня компьютер! Кто-нибудь, пожалуйста, сделайте бирочку на курочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 Я не готова! Не печатает у меня компьютер! Кто-нибудь, пожалуйста, сделайте бирочку на курочку Не переживай, с собой возьмём и ценники, и нитки с иголкой, и скотч, и ножници, и всё что необходимо. К нам многие приедут прямо на ярмарку с поделками, даже из Москвы и Королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 31 мая, 2010 PavLan спасибо, прямо гора с плеч упала, я то думала, что я одна такая буду неподготовленная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 31 мая, 2010 счас поду стульчик покупать... PavLan столик еще нужен? у меня есть небольшой складной... Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 31 мая, 2010 И вот еще немного подушечек Супер просто! Мне заныкайте с Питичкой и с Ангелочком с нимбом! Пжлста Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 PavLan столик еще нужен? у меня есть небольшой складной... Если есть на чем привезти, то можно взять про запас. А если транспорта нет, то не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 Супер просто! Мне заныкайте с Питичкой и с Ангелочком с нимбом! Пжлста Кто первый встал, того и тапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) PavLan Напиши какой план вообще, про расписание я поняла. Что все придем и будем сидеть,ждать когда поделки наши купят? Продавцов будет больше чем покупателей В итоге будет, что сами друг у друга будем покупать Изменено 31 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 мая, 2010 Дин@ покупателей будет хоть отбавляй)жалко что это рабочий день и я не смогу придти,очень жаль( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 31 мая, 2010 Staff а давай мы тебя выкрадем с работы Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 31 мая, 2010 скажите, а ярамарка будет только 1 июня? на выходные не переноситься(вдруг что-то останеться...) Очень хочеться посетить, но это вторник, работу никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 Дин@ покупателей будет хоть отбавляй)жалко что это рабочий день и я не смогу придти,очень жаль( Так надо ж заранее заявление написать, чтоб отпустили, ну или можно купить справку у врача, что в этот день болела. anma Только во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение