Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 июня, 2010 Какие же вы все как всегда умнички! Нам и дождь не страшен! Все получилось! Всех поздравляю с началом замечательного события и с днем защиты детей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 июня, 2010 Какие же вы все как всегда умнички! Нам и дождь не страшен! Все получилось! Всех поздравляю с началом замечательного события и с днем защиты детей!!! Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelaide 4 Опубликовано 1 июня, 2010 Дождь нам ни капельки не помешал. В итоге собрали очень приличную сумму, я думаю, что наши главные организаторы ее озвучат позже. На самом деле, все были такие молодцы, что хотя и устали, но на душе очень-очень тепло и приятно. Спасибо всем, кто был сегодня. Очень надеюсь на продолжение в Королеве и Щелково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 1 июня, 2010 Еще забыла про кое - огромное спасибо изобретателю вкусных пряников Дочка их даже с супом ела! Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 1 июня, 2010 Сижу и завидую, тоже так хотела к Вам, а дочка простыла(ну как всегда, в принципе), и как всегда невовремя... Буду в теме смотреть... http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Рада, что все случилось, а я одна с двумя детками, не выехать было, хотя люблю такие мероприятия очень. Молодцы все! спасибо огромное организаторам, рукодельницам и покупателям. В субботу уезжаем отдыхать на все лето, поэтому до встречи! Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Девочки! Мы молодцы! НО!!!!!!!!! Без наших мужчин мы бы не справились! ОГРОМНЮЩЕЕ вам спасибо, мальчики! :D ПыСы : безумно приятно, когда твоя работа кому-то нравится и покупается ПыПыСы: Девочки, я забыла диск с детскими песенками..Найдется - свистните Изменено 1 июня, 2010 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 июня, 2010 От всей души спасибо всем, кто принял участие в ярмарке, спасибо что пришли и помогли, и целый день стояли и торговали не смотря на пасмурную погоду! Я тоже выпил шампанского, но уже в "Виктории", где подсчитывали сумму вырученных от продажи денег. Спешу всех обрадовать, сегодня, во время ярмарки, было собрано 65000 руб., и ещё на 35000 руб. наторговали до ярмарки. Итак, всего, в рамках проекта "РУКАМИ АНГЕЛА" собрано 100.000 рублей!!! Завтра определим остро нуждающихся детей, которым окажем помощь в размере этой суммы. Ещё раз всем огромное спасибо!!! А теперь фотографии! Мне достались два PavLana, вот они: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 июня, 2010 1 июня 2010 года, благотворительная ярмарка "РУКАМИ АНГЕЛА"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 июня, 2010 1 июня 2010 года, благотворительная ярмарка "РУКАМИ АНГЕЛА"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение