улитка 133 Опубликовано 11 мая, 2010 И две открытки в технике "квиллинг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 11 мая, 2010 Dama PavLan , а у вас разные компутеры или вы за одним перелогиниваетесь, чтобы друг за другом сообщения писать)) Свет, а декупаж его не вдохновил??? а про Санчеза ты права - "неуд" ему!!! Идею закинул, сайт сделал и в кусты ни разу свои очумелые ручки ни к чему не приложил Разные Иначе все время уходило бы на дележ компутера. Вдохновил и еще как, все грозится купить лак и краски. Думаю на твоем МК он себя еще проявит А Саше хотя б фотоаппарат в руки, чтоб мои свободны были и я смогла участие принять, а то ж мы фото-видео-архив ведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 мая, 2010 А Саше хотя б фотоаппарат в руки, чтоб мои свободны были и я смогла участие принять, а то ж мы фото-видео-архив ведем Зато ты потом зайцами упущенное наверстываешь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 11 мая, 2010 ArtStasy спроси у Амиры она ветеран благотворительных базаров Немедленно убери это, я-новичок и все мы это знаем. Игрушки можно шить постоянно и приносить в "Викторию", чтобы они продавались. тут не может быть временных рамок, в этом вся "соль" бусинка Нет у них времени, им лишь бы уроки не делать Исходя из опыта МК по шитью, хочу сказать, что ребятишки у вас, мало того, что прилежные, так еще и шустрые, с собой столько просили лоскутков, чтобы еще и дома потворить! Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 мая, 2010 Amira Не знаю, в каком направлении воспитаны мои детки, но на халяву они че угодно клянчиь будут Лена, пожалуйста, на ;ты; Самая активная оказалась у меня мелкая с наибольшим количеством свободного времени...все мои запасы тряпок для машины перевела http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Зато ты потом зайцами упущенное наверстываешь Удивляюсь Свете: я две одинаковые вещи еле шью, мне постоянно надо переключаться на новые образы, я вряд ли бы осилила больше двух зайцев подряд, они ж потом и с закрытыми глазами мерещатся Вспоминаю, как в детстве меня мама заставляла ходить с ней за черникой: жара, комары, болота и змеи и все кргом синее от ягод; пока друзья загорают и катаются на велосипедах, я в этом "аду" по ягодке должна насобирать как минимум 3 литра (кАнеШна варенье зимой шло на "ура"). Вот так и две одинаковые игрушки для меня - каторга. Наверное это особенность характера, однотонная работа не для меня. Светик, ты умничка, хочу сказать еще раз публично Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 мая, 2010 Светик, ты умничка, хочу сказать еще раз публично ))) Вот и я хочу про то же...Тем более, что она НЕ на машинке шьет! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelaide 4 Опубликовано 11 мая, 2010 За основой поеду завтра, ой, уже сегодня. Посмотрю по какой цене и позвоню. Но думаю, где-то килограммов 5 нужно. Красители и ароматизаторы привезу, формы тоже постараюсь подвезти. Сама 15 смогу только на час, у свекра юбилей. Если еще что-нибудь нужно, озвучьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 11 мая, 2010 Amira бусинка Девочки, ну что вы право.. захвалили Все очень просто - один вечер я кроила, сразу всех пятерых, со второго по четвертый сшивала детальки, остальные дни набивала и собирала. Деваться мне некуда было уже, материал то порезан Если б желтый флис не кончился, я бы и 10 накроила в запале, правда наверно шила бы их до сих пор. Так что если выбора себе не оставить, то все возможно. бусинка ты ветеран фермера я уже полгода как его бросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот так и две одинаковые игрушки для меня - каторга. Наверное это особенность характера, однотонная работа не для меня. Лена, как я тебя понимаю! У меня точно также! Нужен перерыв, чтоб "отдохнуть" от игрушки, прежде чем начать точно такую же вязать или шить. Иначе душа не лежит. А как без этого творить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 12 мая, 2010 PavLan Где обо мне еще узнают, меня меньше всего волнует. Ниточка иголочка - и так уже бренд. Добро не любит шума, и эксплуатировать помощь больным детям в рекламных целях - грех. Так я не поняла пока - приезжаете 15-го? Если да. то сколько будет человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Но честно говоря с утра проще в МК участвовать, а то столько планов обычно на выходные, что после обеда трудно вырваться. Ох, а мне наоборот лучше во второй половине дня, но и с утречка хорошо. Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 мая, 2010 Из 5-ти страниц прочитанного я так и не понялак чему пришли, но: 1. согласна поучаствовать в закупке флиса в рулоне (ну чтоб потом разделить) - материал, а тем более флис никогда не помешает 2. на МК по мылу смогу придти, если он будет только в Ивантеевке, не важно - у Бани или в НИ - тк.работаю, по Ивантеевке меня отвезут, а вот в Пушкино никак не добраться. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2010 ОБЪЯВЛЕНИЕ В субботу 15 мая 2010 года в 10часов состоится МК по мыловарению в магазине "Ниточка-Иголочка" (это рядом с магазином "Надежда"). Преподаватель МК - М@мАня (также надеемся на помощниц). Все подробности на нашем сайте: http://www.rukami-angela.ru/forum/?PAGE_NA...t=new#message79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 12 мая, 2010 PavLan Можете добавить следующий текст: Органическая основа для мыла, 6 видов эфирных масел, красители и еще кое-что (секрет) предоставляются для мастер-класса бесплатно бутиком "Ниточка Иголочка". Также автору самого креативного мыла - подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение