Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2010 PavLan среди учеников у нас ветеранов точно нет а вообще им сейчас не до этого, там сейчас всякие предзащиты и совещания, так что им тоже нужно время что бы картины из хранилища достать...по какому принципу отбирать будут не спрашивала И оценивать они, думаю, ничего не будут...так что нужно будет кому-то, кто хоть немного разбирается в рисунке, высказать своё мнение.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 апреля, 2010 а в кр. случае этих тильд лично найду кому продать за еще большую сумму... А ты только с игрушками так можешь или с чем угодго? А то мне автомобиль продать надо... никак не доеду до Виктории купить что то, до какого там можно купить? Я думаю до 31 мая. И оценивать они, думаю, ничего не будут...так что нужно будет кому-то, кто хоть немного разбирается в рисунке, высказать своё мнение.... Это смотря что у них там нарисовано... Если девица красная, то я могу оценить, если Чебурашка с крокодилом Геной, то мой племянник оценит, а если процес шитья зайцев, то Амиру попросим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 апреля, 2010 Сегодня мне сообщили, что картины точно будут!!! сказали, что они отберут работы до 10 мая, потом их можно будет забирать! Sunchezzz Ты говорил, что сможешь помочь довезти их из Перловки. Предложение в силе? Наташ, не вопрос. Обещал - выполню. Мобильный телефон мой, если что ты знаешь. Пиши, звони. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 29 апреля, 2010 Девоньки(Настя, Саша, Надя), я наши бусы собрала, может на Аукцион их Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 апреля, 2010 tatianik Какая красота получилась!!! Я за аукцион! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 апреля, 2010 http://vkontakte.ru/club5909574 так выглядит наша новость. мне уже хотят передать поделки наши участницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 апреля, 2010 так выглядит наша новость. А мы назвали акцией http://vkontakte.ru/club16056379 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 апреля, 2010 Девчёнки молодцы! Надо ещё по группам, связанным с рукоделием информацию и ссылку на группу и на сайт пораскидать. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 29 апреля, 2010 девочки,никак не доеду до Виктории купить что то.до какого там можно купить?мечтаю о тильдовской кошке . Была сегодня в Виктории, там только принесут что-нибудь новенькое - тут же все расхватывают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 девочки,никак не доеду до Виктории купить что то.до какого там можно купить?мечтаю о тильдовской кошке . Была сегодня в Виктории, там только принесут что-нибудь новенькое - тут же все расхватывают!!! Стесняюсь спросить про свое мыло.... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 29 апреля, 2010 Зайка, связанный для аукциона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 апреля, 2010 Была сегодня в Виктории, там только принесут что-нибудь новенькое - тут же все расхватывают!!! Млин, такими темпами к ярмарке у нас ничего неостанется. Может стоит прекратить продажи то? А? А то опозоримся. народ придёт, а у нас фиг с маслом... не удобно ж... Что думаете? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я так не думаю... Нас здесь очень много, плюс присоединяются другие участники с соседних форумов!!! Мы же продолжаем готовиться, каждый наверняка что-то там шьет, вышивает, вяжет. Если "заморозить" продажу, может случится так, что и столов 1 июня не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 апреля, 2010 Стесняюсь спросить про свое мыло.... Это те 3 беломалиновых кусочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 апреля, 2010 Млин, такими темпами к ярмарке у нас ничего неостанется. Может стоит прекратить продажи то? А? А то опозоримся. народ придёт, а у нас фиг с маслом... Ну харошь панику наводить! Уже сколько раз говорил, мало там покупают. Там сейчас около 150-ти работ, а купили ну в лучшем случае штук 10-15. Тем более многие вещи там продают с наценкой, либо люди жертвуют сверху попимо цены, а это плюс. Работы по-любому на ярмарку будут, а опозоримся мы, когда не сможем провести ярмарку из-за отсутствия торгового шатра. Месяц прошёл, а вопрос так и не решён, и света в конце тоннеля в этом вопросе до сих пор не видно. Если "заморозить" продажу, может случится так, что и столов 1 июня не хватит. Во-во! Правильно мыслишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение