PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 Нашла уже Что ж вы женщины в лесу-то делать будете? Без компаса небось ни одного гриба не найдёте? Прям хоть флажками их помечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 26 апреля, 2010 По грибы я люблю ходить....Это моё самое любимое осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 По грибы я люблю ходить....Это моё самое любимое осенью С GPS навигатором, или мужем-повадырём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 26 апреля, 2010 По грибы я люблю ходить....Это моё самое любимое осенью С GPS навигатором, или мужем-повадырём? Я люблю одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 апреля, 2010 PavLan Людмил@чка Отсыпьте, а? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) я почему-то не могу зарегистрироваться на сайте Руками ангела. пишет про пробелы какие-то Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2010 я почему-то не могу зарегистрироваться на сайте Руками ангела. пишет про пробелы какие-то Это пробелы в памяти. бусинка Мы можем только всыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ладно дамы и господа, давайте вернёмся к нашим делам. Когда всё-таки ближайший мастер-класс проводим, 3-го или 8-го мая? Моё мнение, что 3-го нужно отдохнуть, тем более мало кто будет в городе, в том числе я. 8 мая выкроить время и придти к Екатерине (Катина шкатулка) в "Серебрянный берег" на МК по изготовлению подсвечников, а 15 мая либо там же, либо в другом помещении провести МК по мыловарению. Вы согласны со мной или есть другие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 27 апреля, 2010 PavLan Я за! тем более, что 3-го я точно никуда не пойду, у меня днюха Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odem 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Господа, разрешите к Вам присоединиться! У нас своя твореческая студия-магазин на Юго-Востоке Москвы. Я разместила ссылки на Ваш благотворительный базар у себя на сайте, готова также сделать работы (домашнее мыло и какие нибудь валялки шерстянные), но мы еще ни разу не учавствовали в таких мероприятиях. Я так поняла, что нам необходимо сделать поделки и привезти к Вам! А Вы сами будете продавать 1 июня на ярмарке. Правильно? Или поясните мне пожалуйста как это происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 апреля, 2010 PavLan И я за 8ое и 15ое http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2010 Господа, разрешите к Вам присоединиться! У нас своя твореческая студия-магазин на Юго-Востоке Москвы. Я разместила ссылки на Ваш благотворительный базар у себя на сайте, готова также сделать работы (домашнее мыло и какие нибудь валялки шерстянные), но мы еще ни разу не учавствовали в таких мероприятиях. Я так поняла, что нам необходимо сделать поделки и привезти к Вам! А Вы сами будете продавать 1 июня на ярмарке. Правильно? Или поясните мне пожалуйста как это происходит. Очень вам рады! Всё правильно. Вы передаёте работы нам, желательно это сделать ещё в мае, а мы их продадим на ярмарке. Все вырученные деньги от продажи пойдут в помощь детям-инвалидам. Если трудно привезти работы в само Пушкино, то можно встретиться где-нибудь в удобном для всех месте, к примеру у ВДНХ или на каком-нибудь шоссе. Вот краткое видео, как это происходило в Мокве: http://video.mail.ru/mail/pavlan/_myvideo/1.html Вот сюжет, рассказывающий о нашем мероприятии: http://video.mail.ru/mail/pavlan/_myvideo/3.html К своим работам нужно прикрепить ценники, пришлите мне свой e-mail, я Вам их вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 27 апреля, 2010 odem Для мастеров из Москвы, я устраиваю встречу для передачи работ. Ближайшая будет около метро ВДНХ 23 мая в 12,00. Если вы захотите передать в этот день я вам свой телефон в личку скину. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 odem Какие вы молодцы! К тому же вам будет отличная реклама! Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Дамы и господа! Если мы действительно хотим привлечь народ, так давайте обсуждать все наши действия уже на новом сайте и форуме. народ заходит, а нифига нету. Народ из других городов ходит на сайт, и находит там мертвый сайт, после чего возникают мысли а работает ли проект и тупо с него уходит. И наполнять его хотели уроками, мастер-классами. Предлагаю всё таки определиться, где будем централизовано решать вопросы по ярмарке и всем что с ней связано. Плюс хотел узнать, хотели разместить пост о ярмарке в ЖЖ "Благотворительный базар" и на сайтах, посвящённых рукоделию. Кто то сделал? Плюс кто может вконтакте и одноклассниках по своим друзяьм отпишите, кто может заинтересоваться проектом помощи и ярмаркой. Спасибо! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение