tatianik 50 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бусинкин цветочек: Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Супер! Аванс нужен или по итогам работы? В подарок) К 15 мая попробую, сейчас приболела и МК у меня по ангелам. Ему же еще надо выкройку придумать и все такое Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 26 апреля, 2010 Цветочек Насти и Саши будет на Аукционе Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 26 апреля, 2010 PavLan, начинай копить))) Amira, Леночек, с него надо брать или по спекулятивной цене или на аукцион за такого бешеного воробья буду торговаться до последнего))) Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 Девочки, забыла кому писать, запишите на МК по мылу на 15 мая еще одну девочку со мной. Зовут тоже Наташа. Тут загвоздочка... Сперва МК хотела проводить Марлен, но потом отказалась. Договорилась вроде с Наташа1976. Однако Наташа думала быть лишь помощницей, а самостоятельно проводить МК не знаю пока сможет или нет. Так как она варит мыло не из заготовок а с нуля, а это сложно и опасно. Поэтому по поводу МК на 15 мая будем думать и планировать кто и как сможет провести и из каких материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 Amira, Леночек, с него надо брать или по спекулятивной цене или на аукцион Ну как всегда, для своих скидка - вдвое дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 апреля, 2010 Красивые цветочки Бусики нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 апреля, 2010 Девочки, забыла кому писать, запишите на МК по мылу на 15 мая еще одну девочку со мной. Зовут тоже Наташа. Тут загвоздочка... Сперва хотел МК проводить Марлен, но потом отказалась. Договорилась вроде с Наташа1976. Однако Наташа думала быть лишь помощницей, а самостоятельно проводить МК не знаю пока сможет или нет. Так как она варит мыло не из заготовок а с нуля, а это сложно и опасно. Поэтому по поводу МК на 15 мая будем думать и планировать кто и как сможет провести и из каких материалов. Так вроде М@м@ня хотела провести МК по мылу из основы? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 26 апреля, 2010 Аня, подтверди, пожалуйста, ты точно сможешь провести МК??? я могу быть на подхвате, если надо помощников еще найдем. В крайнем случае опять из Москвы мастера привезем... Еще надо решить, что делать с основой, т.к. нас собирается приличная компания и чтобы не делать каждому по 100гр мыла, думаю надо будет сброситься всем участникам на основу, чтобы на каждого вышло хотя бы по 1 кг, а лучше больше... Т.е. здесь в отличии от других МК участие будет платным. Думаю, это никого не смутит? Кто предлагал оптом закупиться? если нет то розничная цена ок 220р/кг. могу еще в мамамыла скидку попросить они под благотворительность уже давали как-то... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 Еще надо решить, что делать с основой, т.к. нас собирается приличная компания и чтобы не делать каждому по 100гр мыла, думаю надо будет сброситься всем участникам на основу, чтобы на каждого вышло хотя бы по 1 кг, а лучше больше...Т.е. здесь в отличии от других МК участие будет платным. Думаю, это никого не смутит? Только те, кто уже скидывался в общую кассу, пусть будут освобождены от взноса. А то получится, что деньги дают лишь одни и те же. Напомню в нашей кассе 2000 руб. На них будем покупать деревянные заготовки для МК по декупажу. А если деньги останутся, то можно и на мыло выделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 апреля, 2010 Думаю, это никого не смутит? Нет, конечно, скинемся сколько скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 Так вроде М@м@ня хотела провести МК по мылу из основы? Очень на неё надеемся, т.к. Наташа1976 может быть только помощницей в мыловарении из основы. Ждем решительный ответ от М@мАни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2010 PavLan Паш, а Паш...а ты в Виктории жёлтый цветочек не смотрел? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 26 апреля, 2010 Gurono4ka я завтра туда доползу и посмотрю Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 PavLan Паш, а Паш...а ты в Виктории жёлтый цветочек не смотрел? Смотрел, там теперь несколько жёлтых цветков. Какой из них твой? Gurono4ka я завтра туда доползу и посмотрю Может лучше потом выпьешь, чтобы пешком дойти? А то вдруг они ползающих не принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение