C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2010 Я бы с радостью и на МК прийти и на шашлыки, но буду праздновать ДР тестя так сказать. Но если вы решитесь ещё организовать патю , я только за Мне заверните одну! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 5 мая, 2010 Вообсчето мона на шашлычок после 15-го... там и погодка совсем разгуляется, да и заодно отметим окончание нашего ударного марафона МК Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2010 А у меня после 15го сплошной аврал http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня вышла газета "Маяк", где на 8-й странице развёрнутая статья про наше благое дело с фотографиями. Я купил 30 газет и готов их раздать тем, кто придёт на МК. Нам пожалуйста две шт - нам нужно очень, приложим к заявлениям на имя руководства города - о выделении помощений в ДК за сдачу крови 1го июня. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 мая, 2010 Я бы с радостью и на МК прийти и на шашлыки, но буду праздновать ДР тестя так сказать. Но если вы решитесь ещё организовать патю , я только за Ты хочешь чтобы пати, как и все МК прошли без тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 6 мая, 2010 Со всей ответственностью заявляю Мыло не варю. МК по мылу не провожу Я простая русская валяльщица Я шерстью балуюсь... Так сказать высказалась, а то в последнее время мне пишут в личку - когда МК по мылу, что с собой нести... Мастера по мылу - отпишитесь, кто будет 15-го урок вести, а так же что с собой принести. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 6 мая, 2010 Я 8-го к сожалению не смогу быть на МК Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Возвращаюсь к вопросу об МК по изготовлению подсвечников Запись открыта, на 8 мая Из изъявивших желание C@tRiN + свечи Светик39 ArtStasy PavLan+ фото,видео M@lvina ( к сожалению не будет ) бусинка + дети tatianik +дети+взрослый на сайте ещё зарегились Татьяна Салина и Анастасия Панеева ( включив своё слабое логическое мышление пришла к выводу , что это tatianik и ArtStasy соответственно не ошиблась?) Никого не забыла? или лишним не приписала? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Катина шкатулка Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 6 мая, 2010 Катина шкатулка логическое мышление не подвело Запиши на меня еще пару детей и одного взрослого Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Сегодня вышла газета "Маяк", где на 8-й странице развёрнутая статья про наше благое дело с фотографиями. Я купил 30 газет и готов их раздать тем, кто придёт на МК. Нам пожалуйста две шт - нам нужно очень, приложим к заявлениям на имя руководства города - о выделении помощений в ДК за сдачу крови 1го июня. Едрён батон. А про сдачу крови то мы и забыли. Надо и на сайте, и на форуме и вконтакте написать про это. Нужна информация, о том кому и как будет происходить сдача крови и что не есть или есть можно. Создам событие вконтакте, да поприглашаю народ. 2PavLan: Пашичь, да я как всегда, из меня рукодельник никакой, т.к. руки точно ниже пояса растут, хотя желание на мыловарение прийти и попробывать сделать есть А на счет шашлыкофф среди участников, я всегда за, но не 8, уже занято, ДР Изменено 6 мая, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, у нас в группе вконтакте задала вопрос женщина, такой же волонтёр как и все мы, человек добрым сердцем, она хочет помочь, готова передать ряд работ нам, но вот проблема, живёт она в СПБ. Как быть? Никто случайно до 1 июня в СПБ не едет? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Как быть? Никто случайно до 1 июня в СПБ не едет? Кто ж знал, вчера приехала ! tatianik записывем +взрослый+дети Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2010 Sunchezzz На крайний случай курьерской службой можно. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Sunchezzz На крайний случай курьерской службой можно. И сколько за это возьмут то? дорого получается. А кто нибудь почтой посылки пересылал? Она вообще работает ? и сколько денег и время занимает? Наташ, ты кстати, видела мой ответ на твой вопрос о доставке картин пару страниц назад? Всё в силе. Звони. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2010 Sunchezzz Почтой уже могут не успеть прислать, а за курьерскую не дорого берут, там через проводников работают. Ответ видела, мне сказали после 10 мая подойти, они должны работы отобрать к этому времени. (11 числа у меня госы, так что если не умру от сердечного приступа, то в этот же день всё и узнаю). Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение