ArtStasy 85 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот и я о том же... распродажи ведь устраивают уже "после"... а кому надо "до" пусть вносит свою жертву таким образом... ИМХО.... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 апреля, 2010 Pavlan я разместила на форуме Сергиево-посада.еще на щелково размещу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2010 Pavlan я разместила на форуме Сергиево-посада.еще на щелково размещу вечером. Отлично! А может ссылки сюда кидать, кто где информацию разместил? Типа тут и тут... Чтобы кто-нибудь другой не разместил на тех же форумах повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я сейчас веду переговоры с администрацией мама-королева, чтобы разместить нас не только в рукоделие, а в какой-то посещаемой теме и может банер повесить... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне кажется, что вязанные салфетки по 1000р. это чересчур! там ниток на 30р. и работы на 1-2 дня.(у меня бабушка начала к ярмарке вязать салфетки, я думала на них цены ставить по 150р. за маленькую и 250р. за большую) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне кажется, что вязанные салфетки по 1000р. это чересчур! там ниток на 30р. и работы на 1-2 дня.(у меня бабушка начала к ярмарке вязать салфетки, я думала на них цены ставить по 150р. за маленькую и 250р. за большую) С дочкой очень постараюсь на ярмарку приехать. Gurono4ka бабушка пусть вяжет побольше салфеток,за такую цену прикуплю.К сожалению сама не умею вязать крючком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне кажется, что вязанные салфетки по 1000р. это чересчур! там ниток на 30р. и работы на 1-2 дня.(у меня бабушка начала к ярмарке вязать салфетки, я думала на них цены ставить по 150р. за маленькую и 250р. за большую) А сколько может такая вязаная вещь стоить? Она около метра в диаметре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Сразу так глазуньи захотелось... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 21 апреля, 2010 А сколько может такая вязаная вещь стоить? Она около метра в диаметре... На одном сайте видела подобные скатерти,там цены от 1000 рэ начинаются и диаметр у некоторых меньше метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) PavLan Реально она может стоить и 2000рэ, но нужно трезво оценивать ситуацию в том, что "местные" не все понимают что это ручной труд. А соответственно не все готовы отдать за эту салфетку-скатерть 2000рэ При моей большой любви к поделкам ручной работы, я тоже не готова столько заплатить считаю это дорого!!! Работы там действительно не много, ниток мотка 3 разных цветов по 50р , рублей 800 может быть Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот и в "Виктории" поставили за неё 1000 рублей на ценнике. А некоторые форумчане говорят - дорого. Сколько же за неё просить, если выходит, что реально она стоит дороже, а люди хочтят по-дешевле?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 апреля, 2010 косарь нормально - кто-нибудь да купит а где работы то посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2010 косарь нормально - кто-нибудь да купита где работы то посмотреть можно? Некоторые выставлены на Аукцион: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=49805 А остальные в офисе "Виктории". Все контакты в первом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 апреля, 2010 PavLan Не знаю Паш, понятно хочется выручить бОльшую часть денег, но с другой стороны есть вариант вообще не продать эту или какую-то идентичную хОрошую работу Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 апреля, 2010 Можно сделать проще - в Инете много сайтов о продаже изделий ручной работы. Можно посмотреть, сколько в принципе дают за такие изделия и немного уменьшить цены (процентов на 10-20), думаю, это будет нормально. Ну а то, что не раскупится 1-го июня, можно спокойно пускать в распродажу на День города. ИМХО ПыСы. Паша - тебе отдельное огромное спасибо! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение