роси 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо ВСЕМ за мастер-класс и за оперативно выложенные фотки, смогла близким не только рассказать о нем , но и показать результат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
роси 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо ВСЕМ за мастер-класс и за оперативно выложенные фотки, смогла близким не только рассказать о нем , но и показать результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
роси 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо ВСЕМ за отлично организованный мастер-класс и оперативно выложенные фотки, поэтому смогла не только рассказать близким о нем. но и показать результат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 апреля, 2010 Молодцы, такие миленькие игрушки получились! Тоже хочу на МК Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
роси 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 извиняюсь, ребенок отправил аж 3 сообщения( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 апреля, 2010 я просто рыдаю от досады... ну почему жизнь так несправедливаааааааааааа я так хотела приехать. молодцы! все очень здорово получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо ВСЕМ за отлично организованный мастер-класс и оперативно выложенные фотки, поэтому смогла не только рассказать близким о нем. но и показать результат))) А почему сама не пришла, ведь собиралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 10 апреля, 2010 Завидую вам белой завистью! Как же там хорошо, небось было! Но я сегодня тоже не отдыхала - сагитировала очень хороших мастеров поучаствовать в нашей ярмарке) И пригласила кучку народа на Ярмарку в качестве покупателей. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 10 апреля, 2010 Девчонки , если можно. скинте пожалуйста выкройку зайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 апреля, 2010 Какие вы молодцы!!! Игрушки просто суперрр!!! Хочу сообщить всем хорошую новость!!! На благотворительную ярмарку будут выделены картины студентов МГОУ с факультета ИЗО!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 11 апреля, 2010 Какие здоровские мишко - зайцы.....МОЛОДЦЫ!! Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2010 Хочу сообщить всем хорошую новость!!! На благотворительную ярмарку будут выделены картины студентов МГОУ с факультета ИЗО!!! Это здорово! А когда их привезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем кто вчера был на МК Лена передает огромный привет и благодарность!!!! Пишу ее слова: "Не могу зарегиться на вашем форуме - пишут, что я забанена. Настюшик, там просят выкройки, давай мою электронку, пусть пишут, всем скину. и еще поблагодари от меня всехвсех, я в вас влюбилась и работать было - одно удовольствие. а еще очень понравился город, пушкинцы - отличные ребята и девчата!" Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 11 апреля, 2010 ArtStasy Настюш,я тоже ОЧЕНЬ выкройку хочу!!!!!Рыдаю что не была на МК Можно мне Ленину почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 апреля, 2010 "Не могу зарегиться на вашем форуме - пишут, что я забанена. Непорядок Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение