PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я предлагаю к концу апреля уже сдать 1-ю партию изделий, кто что успел подготовить, для того чтобы организовать интернет-аукцион. Часть работ можно ведь и до ярмарки продать. Специальную тему про аукцион, на мой взгляд, лучше всего создать в "Доске объявлений", там много посетителей. В ней укажем ссылки на нашу тему про ярмарку и на фотографии с мастер-классов. вчера все мои подружки,да и я в том числе,расстроились что базао будет во вторник К сожалению мы привязаны к мероприятию, которое проводит город и СППР. Но я буду на весь день отпрашиваться с работы. Поговорите с руководством, может и у вас получится отпроситься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я предлагаю к концу апреля уже сдать 1-ю партию изделий, кто что успел подготовить, для того чтобы организовать интернет-аукцион. Часть работ можно ведь и до ярмарки продать.Специальную тему про аукцион, на мой взгляд, лучше всего создать в "Доске объявлений", там много посетителей. В ней укажем ссылки на нашу тему про ярмарку и на фотографии с мастер-классов. Согласна.янапример не буду 1 июня((((.я работаю.пропробую конечно.и подруги мои не будут,хотя и могли бы там оставить немальнбкую сумму -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 апреля, 2010 Да и мне очень жаль, что в будни ярмарка. Я тоже прийти скорее всего не смогу и подружки мои собирались, но в будни не смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 апреля, 2010 А я буду! Я работаю 31 мая! Так что 1 точно дома Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2010 Сейчас заходил в "Викторию", там уже установили запечатанный ящик для сбора средств на ярмарку. Мишки и зайки активно продаются среди посетителей. Трёх уже нет. Быстрей всего покупают с ценниками до 400 руб. За 500 и выше пока лежат. Так что имейте ввиду. C@tRiN Твоего зайчика купили при мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Павел, а где можнл провести МК, на каких просторах форума? Я кратко не умею, мне места развернуться надо Я сейчас обмозгую чтобы нам сшить, девчата все такие подкованные, можно посложнее сделать игрушки и продать подороже. Цены должны быть до 300 руб за крупную вещь, уж извините меня, но не дороже Предлагаю сшить простого мишку. Или вот тукую бабочку И научите меня вставлять фото, какую строку копировать надо? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 апреля, 2010 Твоего зайчика купили при мне. Я очень рада Amira изображение только так - пишешь сообщение, потом жмешь Предварительный просмотр и в строке Обзор выбираешь изображение, потом жмешь Отправить. Одно сообщение - одно изображение Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Павел, а где можнл провести МК, на каких просторах форума? Я кратко не умею, мне места развернуться надо И научите меня вставлять фото, какую строку копировать надо? По первому вопросу: создавай отдельную тему в "Рукоделии", например можно назвать "Он-лайн уроки" или "Мастер-класс он-лайн". Ну это как решишь. По второму вопросу: чтобы прикрепить фотографию нужно нажать внизу страницы кнопу "Ответить", и появится окно для текста и кнопка "обзор" для прикрепления файла. Такая же функция появляется при ответе с цитированием текста (кнопка "Цитата" в каждом сообщении). В любое своё сообщение можно прикрепить картинку, если нажать на нём кнопку "Редактировать". Под текстом также появится "обзор". Как видишь способов много. О! я только что провёл первый мастер-класс по пользованию форумом. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2010 Или вот тукую бабочку Вот толко мёртвую бабочку не надо. Такое впечатление, что её удушили, а она от этого крыло отбросила и лапы подогнула. Кстати, ты не планировала на своём персональном сайте красный на синем цвета поменять на белый на синем, чтобы лучше читалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 апреля, 2010 Или вот тукую бабочку Вот толко мёртвую бабочку не надо. Такое впечатление, что её удушили, а она от этого крыло отбросила и лапы подогнула. Да что-то бабочка дохленькая Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 апреля, 2010 Amira Такая бабочка прикольная Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2010 Amira Такая бабочка прикольная Видимо это бабочка-однодневка. Она знает, что завтра умрёт, поэтому уже грустная и с траурной лентой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот толко мёртвую бабочку не надо. ))) Такое впечатление, что её удушили, а она от этого крыло отбросила и лапы подогнула. Ты чего, Паш? Обалденная бабочка! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ты чего, Паш? Обалденная бабочка! Не, бабочка прикольная, не спорю. Но уж больно противоречивая. Боюсь, как бы не обсмеяли покупатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 12 апреля, 2010 Идея с пошивом бабочки очень хорошая! Я бы тоже с удовольствием сшила, если будет МК на форуме. Только мне кажется ее надо немного повеселей сделать, чтоб она не была такой противоречивой) Очень красивое крылышко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение