PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2010 ArtStasy А ты попробуй сама зарегистрировать логин Лены и любой пароль, а она потом пароль поменяет. Если не получится, то попросим Миррора помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Вот вчера вечером сшила основу так сказать. А сегодня уже довела до ума. Моя "Машенька", будет на ярмарке фото не очень т.к.с телефона Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 апреля, 2010 Настя и от нас передавай огормный привет Лене! Очень рады знакомству Она очень хороший человечек! Надеюсь у нее получится у нас зарегиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот вчера вечером сшила основу так сказать. А сегодня уже довела до ума. Симпотно получилось. Наконец-то хоть один улыбающийся мишка. А я решил, что вышивка не мужское дело и выпилил разделочную доску. Осталось зашкурить и покрасить. Не знаю какие краски и лак используют, но скорей всего гуашь и лак по дереву. Тут прикол... Жена сегодня посмотрела эту тему и говорит: "что-то мало тебе плюсов ставят". Насмешила меня. Хорошо я за плюсами не гонюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2010 Надеюсь у нее получится у нас зарегиться. Сперва зарегистрироваться, а потом и насовсем перехать. Нам такие в городе нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 апреля, 2010 Нам такие в городе нужны! Это точно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот вчера вечером сшила основу так сказать. А сегодня уже довела до ума. Симпотно получилось. Наконец-то хоть один улыбающийся мишка. спасибо Очень надеюсь, что ее приобретут для девочки Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот вчера вечером сшила основу так сказать. А сегодня уже довела до ума.Моя "Машенька", будет на ярмарке фото не очень т.к.с телефона Обалденная "Машенька", красота) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 апреля, 2010 PavLan Нужно написать официальное письмо с просьбой передать работы на благотворительность. Я Sunchezzzу уже написала. Как только будет письмо я его отвезу и нам скажут когда можно будет забрать картины. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2010 PavLan Нужно написать официальное письмо с просьбой передать работы на благотворительность. Я Sunchezzzу уже написала. Как только будет письмо я его отвезу и нам скажут когда можно будет забрать картины. Тогда можно попросить Ольгу, она была вчера на МК. Она напишет официальное письмо от благотворительной организации "Виктория" на фирменном бланке. Заготовка письма уже имеется, она похожее писала Толмачеву в Управление образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот вчера вечером сшила основу так сказать. А сегодня уже довела до ума.Моя "Машенька", будет на ярмарке фото не очень т.к.с телефона Обалденная "Машенька", красота) СПАСИБКИ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 апреля, 2010 PavLan Давай так и сделаем.сейчас в личку скину на кого писать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот вчера вечером сшила основу так сказать. А сегодня уже довела до ума. Симпотно получилось. Наконец-то хоть один улыбающийся мишка. А я решил, что вышивка не мужское дело и выпилил разделочную доску. Осталось зашкурить и покрасить. Не знаю какие краски и лак используют, но скорей всего гуашь и лак по дереву. Тут прикол... Жена сегодня посмотрела эту тему и говорит: "что-то мало тебе плюсов ставят". Насмешила меня. Хорошо я за плюсами не гонюсь. Паша, пока не трогай свою досочку, приноси на занятие по декпажу. Расскажу все этапы. уверена, что у тебя получится шедевр Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2010 Паша, пока не трогай свою досочку, приноси на занятие по декпажу. Расскажу все этапы. уверена, что у тебя получится шедевр Хорошо. К тому времени, думаю, у меня их будет несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 апреля, 2010 ArtStasy А когда МК по декупажу? Я тож хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение