ArtStasy 85 Опубликовано 11 апреля, 2010 ArtStasy А когда МК по декупажу? Я тож хочу может через выходные соберемся? Записывайтесь к Павлану, он списки ведет Дорогие мои! Простите за оффтоп ( но возможно это и к рукоделию будет иметь отношение) а также не сочтите выскочкой (больная тема для меня это), но я тут создала темку к 9 мая. Поучаствуйте кому будет интересно http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=99&t=49373 Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 апреля, 2010 А мне отказали в бесплатных досочках для МК Директор там зверь. Надо что то еще придумать... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2010 А мне отказали в бесплатных досочках для МК Директор там зверь. Надо что то еще придумать... У меня выпилено уже три разделочных доски, могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2010 ArtStasy А когда МК по декупажу? Я тож хочу может через выходные соберемся? Записывайтесь к Павлану, он списки ведет Дорогие мои! Простите за оффтоп ( но возможно это и к рукоделию будет иметь отношение) а также не сочтите выскочкой (больная тема для меня это), но я тут создала темку к 9 мая. А не затеряется ли тема к 9-му маю в "доске объявлений"? Что касается МК по декупажу, то я, конечно, всех запишу. Поэтому просьба высказываться, или хотя бы писать о желании участвовать ко мне в "личку". Нужно только узнать у наших преподавателей, в какой день они готовы провести второй по счету МК? А место, наверняка, найдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 апреля, 2010 PavLan Спасибо. Но если я попаду на МК по декупажу, приду в полной боевой готовности. Я про других переживаю, кто с этим делом не знаком. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2010 PavLan Спасибо. Но если я попаду на МК по декупажу, приду в полной боевой готовности. Я про других переживаю, кто с этим делом не знаком. Ну я в любом случае все доски принесу, кому-нибудь да пригодятся. По предварительным подсчетам, если придут те форумчане, которые были на первом МК и добавятся новые, кто уже пожалел, что не смог придти, - то нас набирается 15 человек (вместе с Леной из Москвы и Ольгой из "Виктории"). ArtStasy, на какое число договариваться о помещении, и нужен ли для декупажа доступ к воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) и нужен ли для декупажа доступ к воде? Мне нужен - я пользуюсь пульверизатором (могу принести с водой уже), и мою кисточку от клея/акрила под водой. Насчет числа - если в субботу, в след (17) я не смогу, смогу 24 Изменено 11 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) А я 24 не смогу Насть, напиши когда среди недели к тебе на декупаж можно с твоими учениками Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 апреля, 2010 Я бы тоже очень хотела попасть на декупаж,но выходной у меня 25-го в воскресенье.17,18-го работаю:-( Настя,я среди недели тоже могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 11 апреля, 2010 На декупаж приеду) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2010 В принципе МК можно проводить не только по субботам, но и по воскресеньям. Воду достать не проблема, главное чтобы вы привезли с собой посуду, в которую её наливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 11 апреля, 2010 А не затеряется ли тема к 9-му маю в "доске объявлений"? тоже потом так подумала, а нельзя ее в "семью" или еще куда перенести? можешь посодействовать А с датой МК сложно, т.к. я могу 17.04 с большей вероятностью, чем 24.04, но у участников были пожелания встречаться через неделю... так что давайте думать Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 11 апреля, 2010 А я тоже хочу на МК по декупажу Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 апреля, 2010 Я тоже хочу на декупаж.но не могу 17 ого( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2010 тоже потом так подумала, а нельзя ее в "семью" или еще куда перенести? можешь посодействовать Подумай в каком разделе для неё подходящее место и напиши одному из модераторов: Chip_SET или splxgf. Уверен, они не откажут перенести тему и нам не придётся просить никого из вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение