бусинка 1 337 Опубликовано 8 апреля, 2010 PavLan Пральна, не кипятись, ты нам исчо пригодишься http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 бусинка сказал: PavLan Пральна, не кипятись, ты нам исчо пригодишься Это хорошо. Скажу сразу, я ем всё, что вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 апреля, 2010 PavLan сказал: Скажу сразу, я ем всё, что вкусно. Ты мои мысли читаешь? Перед тем, как написать, что пригодишься, думала спросить тя "булочку или шоколадку?" http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 апреля, 2010 На МК не попадаю Надеюсь ещё будут!? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 Gurono4ka сказал: На МК не попадаю Надеюсь ещё будут!? Ничего страшного, можешь просто попасть на деньги. Мы не против. Шучу. Если организаторы согласятся, то можно будет МК повторить. Всё зависит от их желания. А помещение, уверен, найдём. бусинка сказал: Ты мои мысли читаешь? Перед тем, как написать, что пригодишься, думала спросить тя "булочку или шоколадку?" ))) Когда мысль заходит о еде, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 апреля, 2010 PavLan Солнце! А у тебя мысли, кроме как о еде, бывают? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) PavLan сказал: Klubochek Вот он. Смотри не перепутай! Да... давно же я там не была... Румяшк@ Наташ, а ты придешь? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
роси 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Добрый вечер, хочу присоединиться к МК. Уточните, пожалуйста для новичка, какие нитки, ножницы надо брать с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) PavLan сказал: Место проведения мастер-класса в эту субботу (10 апреля) - кабинет №102 в Доме культуры "Пушкино". Сбор в 11 часов в фойе Дома культуры, там, где сидит вахтёр. Паш, а это нельзя никак прикрепить вверху темы, потому что я вот уже потеряла на какой странице, приходится листать...(время забыла). А также снизу подписать если можно, что иметь с собой (ножницы, карандаши, ластики, мелки, иголки, нитки, краски, тени, ленточки и тд) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 8 апреля, 2010 Народ! А кто нить кроме плакатов еще где инфу дает? Я счас пробежалась по своим группам в "Одноклассниках" и Контакте - скинула инфу. Если мы сейчас все пробег сделаем, кучку народа соберем)))) А кто и похудеет заодно)):))))0 Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я тоже приедуИ тоже учиться хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 С удовольствием присоединюсь помочь деткам. Могу мыло ручной работы сварить для продажи. И конечно же приду на ярмарку купить товар сделанный своими руками. Поагитирую подруг,друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2010 C@tRiN сказал: PavLan сказал: Место проведения мастер-класса в эту субботу (10 апреля) - кабинет №102 в Доме культуры "Пушкино". Сбор в 11 часов в фойе Дома культуры, там, где сидит вахтёр. Паш, а это нельзя никак прикрепить вверху темы, потому что я вот уже потеряла на какой странице, приходится листать...(время забыла). А также снизу подписать если можно, что иметь с собой (ножницы, карандаши, ластики, мелки, иголки, нитки, краски, тени, ленточки и тд) Прикрепить вверху темы можно только первое сообщение. Для этого Мастер-класс надо вывести в отдельную тему, отделив от ярмарки. Что с собой брать я понятия не имею, надеюсь ArtStasy вам подскажет. Кто знает, может они уже всё для всех приготовили? Но если возьмёте то, что может пригодиться, наверняка хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Marlen7 если вся эта пузырно-мыльная красота окажется на базаре, мне кажется, ее тут же расхватают! На Московском базаре к столику с подобным товаром был особый интерес. Для тех, кто завтра собирается на МК по зайцам-мишкам напомню, что с собой принести: НОЖНИЦЫ, ИГОЛКА, ШЕЛКОВАЯ ЛЕНТОЧКА для украшения игрушки. Синтепон есть, но если народу много соберется, боюсь, 1.5 м может не хватить. Так что принесите, пожалуйста, у кого есть... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2010 tatianik сказал: Народ! А кто нить кроме плакатов еще где инфу дает? Даём где только можем. На следущей неделе уже ждём статью в "Пушкинском вестнике". Также решаем вопрос с "Маяком" и Пушкинским телевидением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение