C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 апреля, 2010 ArtStasy ну стуки разные бывают, можт и ничего, домой успею в душ, потом на МК, засну - распинаете С салфетками - согласна PavLan получила, отписалась Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Так у нас ведь паралон будет. Она на нём и отоспится. Ирина (Savanna) передала сегодня синтепон 150X150. В субботу привезу. Только напишите, пожалуйста, как доехать-то к вам? Где находится ДК? Относительно кинотеатра хотя бы... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 потом на МК, засну - распинаете Ты не волнуйся, мы тебя правильно пришьём. У нас учителя будут хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 Только напишите, пожалуйста, как доехать-то к вам? Где находится ДК? Относительно кинотеатра хотя бы... Всё очень просто! Он севернее кинотеатра, иди от него в сторону парка. Не забудь компас и фонарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 апреля, 2010 PavLan ДК - это который в сторону рынка или который за высоким красивым домом? (болотного цвета здание напротив библиотеки?90. Чето я сама запуталась Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 8 апреля, 2010 Боже мой... Так их там два??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 апреля, 2010 C@tRiN Klubochek За кинотеатром и красивым домом, напротив библиотеки, зелененький такой http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 C@tRiN "или который за высоким красивым домом (болотного цвета здание напротив библиотеки)" Ты абсолютно права! Только здание бежевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 апреля, 2010 C@tRiN "или который за высоким красивым домом (болотного цвета здание напротив библиотеки)" Ты абсолютно права! Только здание бежевое. Уже бежевое? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 Klubochek Вот он. Смотри не перепутай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот он на карте. Некрасовская улица, д.3. 5 минут хотьбы от площади. Кто заблудится - звоните мне на сотовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я, кстати, буду ( хоть и пришлось с мамой ругаццо, чтоб подменила на работе), с тремя дитями Че брать с собой? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirigeable 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 С радостью будем участвовать...что нам для этого нужно... -------------------------------------------------------------- Осуществим Вашу мечту dirigeable@livme.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 С радостью будем участвовать...что нам для этого нужно... Че брать с собой? За такими подробностями к организатору -> ArtStasy. Моя задача была - помещение, я его нашёл. Теперь меня не трогать, а то чайник вскипит и молоко убежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 апреля, 2010 PavLan А пришлите мне то, что можно прислать повешу в 9-ой школе. Почту скину в личку. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение