Klubochek 21 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Во закрутилось - завертелось-то!!! Это хорошо! У меня почти готова первая игрушка, которая пойдет на базар. Крольчатинка... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 апреля, 2010 Очень хочется чем-то помочь. По крайней мере распространю инфу, кому смогу! И еще подумаю, что могу сделать. В качестве покупателя буду, если не уеду в отпуск. Ребят, Вы такие молодцы!!! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 6 апреля, 2010 PavLan междунамидевочками) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня, по совету Staff, позвонил завучу 1-й школы с просьбой принять участие в благотворительной ярмарке. А она говорит, что им вчера вечером уже прислали официальное письмо из Управления образования с предложением подготовить детские поделки и принять участие в нашей ярмарке. Оперативно всё-таки работают когда хотят! Единственное, в чём прокольчик, указан только адрес "Виктории" куда нести поделки, а контактных телефонов ни одного не написали. Так что, чувствую, придётся обзванивать все школы и сообщать наши контакты. Девушки, в 1-й школе уже хотят мастер-класс. Как быть? Кому в какой день удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 6 апреля, 2010 Девушки, в 1-й школе уже хотят мастер-класс. Как быть? Кому в какой день удобно? а? что? уже? надо подумать... если дети будут сами делать им инструмент нужен... а это проблемно... или просто показательный провести? хотя, мона с ними бусы поделать... тут только материалы, а это не проблема.. пошли мысли вслух Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 апреля, 2010 tatianik А вы с Настей вместе будете мастер-классы давать или по-отдельности? Или распределить между вами школы? Ты ж понимаешь бумаги всем разослали, а от бесплатного мало кто отказывается... Как распределять мастер-классы и можно ли давать ваши телефоны желающим? Или лучше вам передавать телефоны желающих? Думайте, решайте. И ещё было бы здорово фотографировать все мастер-классы, для освещения нашей подготовительной деятельности. А потом ТАКУЮ статью забабахаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня есть шерсть 2 упаковочки белая и розовая. Если нужно будет для мастер-класса, то могу отдать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 6 апреля, 2010 Gurono4ka заберу спасибище! а то я уже думаю ехать за ней в Москву)) может еще кто подкинет? боюсь того что у меня сейчас есть не хватит Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 6 апреля, 2010 Для тех кто будет помогать, покупая работы на ярмарке - можете начать уже сейчас: http://www.livemaster.ru/topic/27800 Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 апреля, 2010 tatianik А какие работы? Не увидел фотографий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 6 апреля, 2010 весь мой магазин в наличии и на заказ Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna8 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 В Мытищах есть детская архитектурная художественная школа «Архимед» (ул. Белобородова, д.9, к.1. 780-70-31). Может их как-то задействовать? Дети делают вполне профессиональные поделки из глины, обжигается это всё в печке как положено по технологии. А старшеклассники акварели рисуют - от взрослого художника не отличишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 6 апреля, 2010 Vesna8, было бы здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 апреля, 2010 tatianik А как бы нам встретиться? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 апреля, 2010 весь мой магазин в наличии и на заказ Ой, прости не увидел. Просто сайт новый для меня, не привычный, я думал фотографии должны быть в теме, а они оказывается в специальном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение