swisse 14 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Насколько я понимаю, закон обратной силы не имеет и постановления тоже. Если уж дали разрешение строить дом без отделки значит, такой его и принимать будут. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 апреля, 2011 Насколько я понимаю, закон обратной силы не имеет и постановления тоже. Постановление действует с марта этого года. Дом будет сдаваться позже марта этого года. При чем здесь обратная сила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Насколько я понимаю, закон обратной силы не имеет и постановления тоже. Постановление действует с марта этого года. Дом будет сдаваться позже марта этого года. При чем здесь обратная сила? Разрешение на строительство выдано год назад и тогда этого постановления не было. Значит для этого дома, как и для всех других домов согласованных и разрешенных к строительству до марта месяца этого года это постановление не действует. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 3 апреля, 2011 Лучше бы ВИТ ничего не отделывал - меньше снимать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Лучше бы ВИТ ничего не отделывал - меньше снимать потом Согласен с Пао а закон действительно скорее всего будет распростонятся на вновь возводимые дома, иначе это потянет за собой пересмотр бюджета на все строющиеся на данный момент дома, вся стройка в подмосковье встанет Изменено 3 апреля, 2011 пользователем paravan Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня и вчера заметил, что на некоторых балконах начали варить металлические каракасы. Не похоже на времянки. Есть ли у кого информация что из себя будут представлять балконые ограждения. И еще вопрос - какой будет финишная отделка фасада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 3 апреля, 2011 То есть автострады под окнами не будет, и это большой + ! Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 3 апреля, 2011 стала известна следующая информация:Принято окончательное решение о строительстве пешеходного моста через реку. Автомобильный вариант - отклонен. На выезде с Институтской улицы будет организован полноценный Т-образный перекресток со светофорами. Сметы на эти работы утверждены. Сергей Васильевич, а выезд с Институской в какую сторону? Возле алми или возле мусорки Адмирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 4 апреля, 2011 я теперь могу смотреть долго на три вещи: как горит огонь как льется вода и как строится мой домик по вебке Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Сегодня и вчера заметил, что на некоторых балконах начали варить металлические каракасы. Не похоже на времянки. Есть ли у кого информация что из себя будут представлять балконые ограждения. И еще вопрос - какой будет финишная отделка фасада? Финишная отделка фасада - штукатурка по технологии мокрый фасад. Хотя когда покупали квартиру менеджер ВИТа сказал странную фразу "-скорее всего кирпич", но это было в декабре 2010 г. А с вопросом про балконы самому интересно, только вчера об этом думал. Сейчас посмотрел на рекламный фасад дома, судя по нему до 6 этажа балконы остеклены до пола, а выше как обычно со стенкой до пояса. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 4 апреля, 2011 а выезд с Институской в какую сторону? Возле алми или возле мусорки Адмирала? выезд с ул. Институтской на ул. Дзержинского. Можно посмотреть на карте г.Пушкино. (Выезд возле магазина "алми" На основную магистраль.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сергей_Васильевич, у нас в городе нет улицы Дзержинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 апреля, 2011 Это Надсоновской нет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 апреля, 2011 Земляк, беру свои слова обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekord 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Меня пугает только одно, как будет справляться с возросшим потоком автотранспорта узенькая проезжая часть перед "Адмиралом"?? Сейчас там мини заторы возникают, а когда мы все дружно переедем, тогда что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение