Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

Продать квартиру и два года сидеть "у моря и ждать погоды"? Сомневаюсь, а вот что вложение во вторую или третью квартиру более правдоподобно.

Поделиться сообщением

Продать квартиру и два года сидеть "у моря и ждать погоды"? Сомневаюсь, а вот что вложение во вторую или третью квартиру более правдоподобно.

Я не знаю, кто вы, но несёте вы откровенную чушь, любезнейший.

По вышей логике, если у человека это будет не первая квартира, то его можно благополучно кинуть на бабло.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Я не знаю, интересы какого застройщика Вы представляете, а ВИТу я верю. Как и жители домов, которые уже построил ВИТ.

Поделиться сообщением

А некоторые счастливые ожидатели (как мы) таки продали квартиру и будем ждать два года в съёмной квартире. И квартира единственная.

P.S.А почему два года-то? Ведь полтора обещали. :blink:

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

Простите, но большего бреда я не слышала! Выходит, если следовать Вашей логике, что люди покупают только "вторую или третью квартиру", видимо, вкладывают деньги, а таких, которым просто нужно улучшить жилищные условия нет? Мдааааа Только у меня есть четыре семьи моих знакомых, которые продали свое единственное жилье и вложился в "Победитель", они снимают квартиры, или живут с родственниками, и в не самых комфортных условиях, и ждут свою единственную квартиру именно в этом доме.

Поделиться сообщением

да ладно ВИТ всегда достраивал, а там тихим сапом и разбираться будете что построил и как, но по 1 корпусу СБ у меня особых претензий не было( балконную раму правда переустанавливали) :appl:

Поделиться сообщением

А некоторые счастливые ожидатели (как мы) таки продали квартиру и будем ждать два года в съёмной квартире. И квартира единственная.

P.S.А почему два года-то? Ведь полтора обещали. :appl:

В зиму 2011 года дом должен войти с работающим отоплением. ВИТ свои площадки сначала обеспечивает мощностями, а потом параллельно с застройкой - инженерными сетями.

О "золотых горах" для города от других застройщиков, уточните у них.

Поделиться сообщением

Так в 4 квартале 2011 дом вообще должен быть сдан(инфо на сайте ВИТа).

Поделиться сообщением

После сдачи дома и пусконаладочных работ инженерный комплекс дома необходимо передать эксплуатирующей структуре. Вот здесь и будет многое зависить от организованности собственников.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, почему остановлено строительство? Уже 10 дней на стройке полная тишина, праздники тут явно не причём, т.к. строительство микрорайона О,Пушкино идёт полным ходом.

В голову приходит неприятная мысль о том, что несущая способность грунта (дом на стоит свях, которые били в болото), оказалась недостаточной и дом "пополз". Такая ситуация в Москве в комплексе "Алые паруса", там установили огромные холодильники и постоянно морозят грунт под комплексом.

С самого начала строительства меня беспокоит эта мысль, ставить 26-ти этажный дом на болоте довольно рискованно. У кого-нибудь есть достоверная информация по этому вопросу?

Кстати использование пеноблоков для монтажа стен косвенно подтверждают эту мысль, Застройщик таким образом пытается уменьшить нагрузку на фундамент.

Изменено пользователем лодочник

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, почему остановлено строительство? Уже 10 дней на стройке полная тишина, праздники тут явно не причём, т.к. строительство микрорайона О,Пушкино идёт полным ходом.

В голову приходит неприятная мысль о том, что несущая способность грунта (дом на стоит свях, которые били в болото), оказалась недостаточной и дом "пополз". Такая ситуация в Москве в комплексе "Алые паруса", там установили огромные холодильники и постоянно морозят грунт под комплексом.

С самого начала строительства меня беспокоит эта мысль, ставить 26-ти этажный дом на болоте довольно рискованно. У кого-нибудь есть достоверная информация по этому вопросу?

Кстати использование пеноблоков для монтажа стен косвенно подтверждают эту мысль, Застройщик таким образом пытается уменьшить нагрузку на фундамент.

Да вроде на праздники краны работали, 4-го точно

Поделиться сообщением

Я хоть и заинтересована в строительстве, т.к. жду свою квартирку, но скажу, что Вы сами себе противоречите: если в "Алых парусах" охлаждают грунт и дома поэтому не "ползут", то как в "Победителе" могло что-то "поползти" зимой, когда грунт и так естественно заморожен?

Поделиться сообщением

Во-первых я ничего не утверждаю, а задаю вопрос.

Во-вторых глубина промерзания грунта 1,2 -1,3 метра, фундамент заглублен как минимум на 8-10 метров, на этой глубине естественным способом ничего заморозиться не может. Кстати, вчера обнаружил ручей, который течёт со стройплощадки дома в Серебрянку, стало быть как деструктивный фактор ещё и грунтовые воды прибавляются.

Вообще в 70-е годы, когда я ещё пацаном был, на этом месте добывали торф из болота, потом там образовался небольшой прудик, мы в нём головастиков ловили.

Поделиться сообщением

лодочник, красивая история......будем значит жить в пруду :21:

по поводу алых парусов дон-строя, то они редкие "люди" в своих шагах в плохом смысле этого слова :) , так что они не совсем показатель при сравнении с витом.

Изменено пользователем Сергей_Васильевич

Поделиться сообщением

Господа! Может кто-нибудь выдать объективную информацию по поводу остановки стройки?

Я собирался покупать квартиру в этом доме. Сейчас весь в сомнениях.

Сегодня опять смотрел на стройку, один кран не работает, другой вяло двигается, строителей практически не видно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу