FuN 4 Опубликовано 14 декабря, 2010 вот и я стал счастливым обладателем квартиры в этом доме, будем ждать FuN, поздравляем. А какую взяли, если не секрет? И чем руководствовались при выборе? взял 2-х комнатную, цена кв. м. - 56.000 руб. А вы тоже являетесь будующим жителем этого дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeanny-J 1 Опубликовано 15 декабря, 2010 взял 2-х комнатную, цена кв. м. - 56.000 руб. А вы тоже являетесь будующим жителем этого дома? Я - да. У меня правда 50 тыс.руб./м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanson 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Поправьте плс камеру обьективчегом вверх Изменено 15 декабря, 2010 пользователем stanson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanson 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 ВИТ поставил 2ю камеру: http://89.222.233.68/eng/index.cgi Если камера запрашивает логин, то логин 1; пароль: пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вторая камера-это радует!!! Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Вторая камера-это радует!!! для полной интерактивности не хватает: камер на головах рабочих и смс голосования за самых хорош и самых плохих работников. Тогда всё это действо можно смело называть Дом 3 а нам как соинвесторам получать свой процент согласно вложенных средств. А самое главное надо установить камеру Листвянке, чтобы сочувствующие могли с ней попереживать (кто не помнит вот что было сообщение от 15.11.2010 - 19:18) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Сергей_Васильевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенератор 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 а какой этаж то заливают????????????????? нужен адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 22 декабря, 2010 12-й заканчивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенератор 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 12-й заканчивают. спасибббббббббббб нужен адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Специально для Ирины фото1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Для папы вид из окон дочери Наташи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 декабря, 2010 Все работы по дому прекращены. Краны стоят неподвижные. Рабочих не видно. Электроэнергия отключена. КАЮК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сэмми Ш. А сторожа-то хоть на месте? Жизнь в будках есть? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 декабря, 2010 Bogach Наверно. НО с утра - отбой тревоги. Один кран заработал. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение