Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2012 @ОзорничкА, платите по счетчику и не парьтесь в платежке этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 октября, 2012 @ОзорничкА, платите по счетчику и не парьтесь в платежке этого нет Вы уже новую платежку видели за октябрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Вы уже новую платежку видели за октябрь? А их разве рассылали? Раскидывать воду на всех несколько незаконно. Меня например во время ремонта целую неделю топили соседи сверху, которые даже акт не подписывали. И сантехнику не досуг было ремонтировать. Ну и кто виноват? На каком основании я должна платить за эту воду? Такую угрозу мы проходили в молодежном. Тоже пытались заставить всех платить за тех, кто не платит. Она так угрозой и осталась. Посмотрим. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Профсервис вывесил бумагу, в которой ссылается на вот это постановление http://www.referent.ru/1/179071 и пишет, что согласно этому постановлению, если собственник не подал с 26 по 30 (31) число каждого месяца в УК сведения о потребленной горячей и холодной воде, то УК вправе всю воду, потраченную на общедомовые нужды раскидать на всех, кто данные не подал, пропорционально занимаемой площади. Это я так поняла. Может я не права. Поправьте меня тогда. А что я вижу в постановлении: что все так же и будет, как и раньше - согласно старым Правилам собственники платили за коммунальные услуги, предоставленные потребителю в жилом или в нежилом помещениии, а также за коммунальные услуги, потребляемые в процессе использования общего имущества в многоквартирном доме, просто эти "общие" не выделялась отдельной строкой, а сейчас должна выделяться. Вот и все. Профсервис же иначе все представляет. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 октября, 2012 А их разве рассылали? Не рассылали, мне кажется, просто , пишет: в платежке этого нет . Вот я и спрашиваю: видела ли она новую платежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) @Dolce, Если раскидывают на тех, кто данные не подал - чего паритесь? Кидайте им данные со счетчика во время и все. Я кстати, этого объявления не видела. Где оно хоть висит? Вода на "общедомовые нужды",если они действительно общедомовые, должна быть включена в обслуживание дома. Мы и так за нее платим. Вряд ли они будут выделять ее отдельной строкой. На их сайте по адмиралу есть отчет за прошлые годы куда и чего потрачено. Туда и водичку впишут. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 октября, 2012 @Dolce, Если раскидывают на тех, кто данные не подал - чего паритесь? Кидайте им данные со счетчика во время и все. Я кстати, этого объявления не видела. Где оно хоть висит? Просто я в Постановлении, на кот. они ссылаются, что-то не вижу привязки к подаче данных. Объявление висит на доске объявлений, с недавнего времени она находится напротив лифта на первом этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 октября, 2012 Объявление висит на доске объявлений, Хм... я наверное как-то не так смотрю, но не видела. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 октября, 2012 Хм... я наверное как-то не так смотрю, но не видела. Мы же с Вами в одном подъезде кажется. Вы доску не приметили или объявление? Оно самое крайнее, объявление это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 октября, 2012 @Dolce, Приметила, конечно. И даже почитала немного. Кроме одного, где мелким подчерком на страницу. Не успеваю я его читать - лифт быстрее приходит. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 15 октября, 2012 Не успеваю я его читать - лифт быстрее приходит. Вы домом не ошиблись? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) В общем, все понятно! УК переврав Постановление 354, пытается заставить собственников вовремя, а именно до 10 числа каждого месяца (согласно какого законодательного акта они сказать не могут: заставить собственников подавать сведения о потребленной воде. Видимо им просто лень исполнять главу VII данного постановления. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 октября, 2012 Ребята, а есть к-н зак. акт, регулирующий даты подачи нами - собственниками, данных в УК и т.п. организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) к-н зак. акт What that? Вы домом не ошиблись? Вроде нет. Ключи к двери подходят и ладно. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
типо 1 Опубликовано 18 октября, 2012 Мы же с Вами в одном подъезде кажется. Вы доску не приметили или объявление? Оно самое крайнее, объявление это. что то я не видела такого обьявления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение