Олимп 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 @A.Bondarenko, Лично я собираюсь так и сделать , когда получу свидетельство о регистрации. Деревянную дверь убираю - ставлю сейф-дверь. Разрешение УК спрашивать не буду - я собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 23 февраля, 2012 Не подскажите как работает УК? в субботу работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 23 февраля, 2012 c 11 до 13 и с 14 до 16.30 кроме субботы и воскресенья, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 23 февраля, 2012 2 офиса: на Грибоедова (ТЦ "Флагман") и в ЖК "Молодежный" (Институтская, д. 12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Подскажите телефон УК. Хотелось бы посетить их в субботу. А счетчики имеют право устанавливать специализированные организации. а не кто-во что горазд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 февраля, 2012 Подскажите телефон УК. Хотелось бы посетить их в субботу. двумя сообщениями выше писали Не подскажите как работает УК? в субботу работают? c 11 до 13 и с 14 до 16.30 кроме субботы и воскресенья, У меня такие телефоны (может уже изменились, эти во Флагмане были) УК Профсервис-С" 495-710-97-00, 496-586-70-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Бумажку, на которой прописаны требования к строителем (разрешения, фотография и пр.пр.), я не подписывала. И никто ничего мне за это не сделал! Ну это вообще, свинство: разрешения, фотография... На всякий случай, можно сделать всем своим строителям временную регистрацию на полгодика (если, они не граждане РФ, то для этого у них должна быть действительная миграционная карта). Тогда охрана точно не сможет препятствовать в доступе к своему жилищу, хоть и временному. Если что, можно вызвать милицию, зафиксировать правонарушение и потом написать кляузу. А если кляузы напишет хотя бы человек 20-30, то проблема саморазрешится. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олимп 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 @zhu4ok,Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peshich&Peshich 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет, соседи! У нас угловая трешка в третьей секции. Размышляем, как лучше обустроить ванную и санузел: мыслей много, но удачного решения пока не нашли. В ванную комнату хочется установить (слева направо) собственно ванную, раковину с зеркалом и шкафчиком, унитаз (в нишу), возожно шкафчик. Полотенцесушитель тоже не забыть куда-то поставить. В малый санузел - еще унитаз и стиральную машинку. Ну и раковина там тоже нужна, но вот пока не нашл удачного решения, как ее установить. А что у вас, какие идеи, решилась ли эта задачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 26 февраля, 2012 С трудом могу представить в малом санузле стиральную машину, меня больше интересует как там устроить душ. Изучая интернет составил следующий список компактных унитазов и раковин. Компактные унитазы Sanicompact 43 Hatria YOU&ME Y0KE NANO Cersanit (Нано Церсанит) DURAVIT Starck 3 подвесной 48см Компактные раковины NORDIC 2450 Gustavsberg арт. 32 02 01 В Леруа видел совсем крохотные раковины. ФОТО: Hatria YOU&ME Y0KE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 26 февраля, 2012 так и не понял как вставлять фото, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Прогрессивный вариант, цена тоже прогрессивная. http://www.roca.eu/ww/en/index.html Изменено 26 февраля, 2012 пользователем ANTONYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 27 февраля, 2012 Не подскажите как дела с лифтами обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 27 февраля, 2012 @Nikita2303 хреново обстоят, ломаются. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 27 февраля, 2012 Во 2 секции кто ездил последний раз?)) Завтра замерщик дверной прийдет-очень волнуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение