лодочник 22 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Вот достал-то! Бондаренко, если вам ключи не нужны, то не подписывайте ничего. Хорош уже воду мутить. Все вопросы по поводу управляющей компании можно будет решить на собрании СОБСТВЕННИКОВ, после оформления собственности в регистрационной палате. Сейчас собственников ещё нет, есть покупатели и играть они будут по правилам, которые определяет Застройщик. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем лодочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) @лодочник, Вот вы и играйте с ними по их правилам, а нам не указывайте. Если патернализм ваш принцип, никто переубедить вас не сможет. Зарывайте свои деньги на поле чудес УК и ждите когда вырастет денежное дерево, но потом не жалуйтесь что УК угробила оборудование, как уже было во Флагмане, Ивантевеке, Адмирале Изменено 6 февраля, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я не пойму чего вы добиваетесь? У есть РЕАЛЬНЫЕ предложения? Дом не сдадут и ключи никто не получит, пока не будет договоров на обслуживание систем отопления, водоснабжения, канализации, лифтов и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Я не пойму чего вы добиваетесь? У есть РЕАЛЬНЫЕ предложения? Дом не сдадут и ключи никто не получит, пока не будет договоров на обслуживание систем отопления, водоснабжения, канализации, лифтов и т.д.. Ну Вы меня удивили своей некомпетентностью . И договора подписаны, иначе ни лифты, ни котельная не начали бы работать, а это особо опасное производсттво и здесь уже уголовная статья Дом уже сдали В конкурсе на управление домом участвовало несколько организаций, но почему- то выбралли худшую да еще с самыми высокими тарифами. Может вы обьясните как так получилось? А теперь эта УК за первые 4 месяц, когда еще не надо вкладывать особых средств в дом. хочет сорвать с владельцев несколько миллионов руб. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 6 февраля, 2012 @Земляк, Моими фотками как снаружи дома, так и внутри уже перегружена тема. Кому не лень могут пробежаться по страница и заодно изучить мнения и узнать кем и когда было закрыто обсуждение создания ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Бондаренко, я вас спросил, у вас есть РЕАЛЬНЫЕ предложения? Про то что всё плохо я уже читал, дальше что? Для сведения, лифты в жилых домах выведены из состава "опасных производственных объектов". У Высоцкого в песне есть: "нам вождя недоставало, настоящих буйных мало.." Изменено 6 февраля, 2012 пользователем лодочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 6 февраля, 2012 @лодочник, Реальные преложения переданы и застройщику и нашшему "зиг" председателю ТСЖ, после чего он вообще оказался общатся на эту тему, Все необходимые расчеты мы уже представляли во время конкурса. Телефон председателя выложен па форуме, пообщайтесь с ним и результаты озвучте. По результатам поговорим, Жду Вашей информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Бондаренко, вы что прикидываетесь или не понимаете что написано? Информации от вас и предложении РЕАЛЬНЫХ жду я! Нахрена мне телефон председателя? Вы мутите воду , ведёте какие-то переговоры, а я должен общаться с председателем? Если у вас есть предложения, выложите их в общем форуме, . Изменено 6 февраля, 2012 пользователем лодочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Согласен с лодочником. Тоже не люблю общих разговоров. Покажите тарифы предлагаемой УК и своего ТСЖ, и в чем будет преимущество вашего ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Товарищ просрал конкурс и теперь на форуме решил взять реванш! Есть закон, действуйте в соответствии. Если считаете что проиграли неправомерно, подайте жалобу в Антимонпольный комитет. Не пытайтесь за счёт форумчан решить свои проблемы. И вообще, модераторы, уберите этих агентов влияния с форума, он уже во всех ветках, на О.Пушкино тоже. Или деньги с него за рекламу берите. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем лодочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мое ИМХО нормальная у Вас будет УК и в нашей ветке Адмирала теже самые товарищи воду мутили, я думаю Вам не стоит поддаваться на их провокации, читайте ветку Адмирала, там уже все есть, опять же мое ИМХО, такое ощущение что кто то хочет наши с Вами дома под одно ТСЖ, но по Адмиралу это тема пока не проходит........ИМХО Товарищ просрал конкурс и теперь на форуме решил взять реванш! Есть закон, действуйте в соответствии. Если считаете что проиграли неправомерно, подайте жалобу в Антимонпольный комитет. Не пытайтесь за счёт форумчан решить свои проблемы. И вообще, модераторы, уберите этих агентов влияния с форума, он уже во всех ветках, на О.Пушкино тоже. Или деньги с него за рекламу берите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Простите уважаемые форумчане, я не раз писала на разных ветках, что г-н Бондаренко один из членов Правления ТСЖ СБ. Вот и Вам многим уже понятно, что представляет оно любимое... Но у нас нет в СБ особо желающих вникать в дела по управлению своей собственностью. Отдельные собственники это не большинство!!! Это ответ лодочнику и многим другим. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svyznoi 1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Согласен с лодочником. Тоже не люблю общих разговоров. Покажите тарифы предлагаемой УК и своего ТСЖ, и в чем будет преимущество вашего ТСЖ. Советнику безопасности и Бондаренко временно ограничили доступ на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 7 февраля, 2012 А за что? А как об этом сейчас узнать - забанен человек или нет? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 февраля, 2012 Советника безопасности не я забанил, Бондаренко я. Вообще странно, что новичок уже шарит в этих делах, кого забанили проследил. Правда есть информация, что связной и Бондаренко один и тот же человек. 1 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение