optimizator 4 Опубликовано 13 января, 2012 Коллеги, спасите от позора! Не могу никак разобраться с обновлённым форумом. Расскажите, кто уже умеет, как вставлять в сообщение чей-то нужный ник? Я уж и по-хорошему, и по-плохому пробовала. Меня всё время выплёвывает в профиль пользователя. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 января, 2012 Коллеги, спасите от позора! Не могу никак разобраться с обновлённым форумом. Расскажите, кто уже умеет, как вставлять в сообщение чей-то нужный ник? Я уж и по-хорошему, и по-плохому пробовала. Меня всё время выплёвывает в профиль пользователя. Да! Да! Тоже хотела спросить, т.к. ничего не получается с никами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 января, 2012 optimizator Да никак. Копируйте просто имя и вставляйте. Сtrl С -Ctrl V. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 января, 2012 Земляк, спасибо! Вроде получается, но так неудобнооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 января, 2012 Что делать, я и сам многое еще не понял в этом царстве. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peshich&Peshich 0 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Нам сегодня в Вите сказали, что просмотр до 5-го этажа начнется на след неделе, более высокие этажи еще через неделю. Наша трешка в 3-й секции выросла на метр (даже чуть меньше). Собственно, после просмотра можно подписывать акт и оплачивать доп. метраж. Изменено 14 января, 2012 пользователем Peshich&Peshich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Уважаемые будущие жители дома, нам застройщик приготовил новогодний подарок. Эксплуатащию и содержание дома передает Управляющей компании, которая находится на грани банкротства, на которую в судах поданы иски на миллионы, но она пользуется некоторыми личными связями с застройщиком и готова принимать дом с недоделками. Изменено 14 января, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peshich&Peshich 0 Опубликовано 14 января, 2012 Чем это черевато для нас сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 14 января, 2012 A.Bondarenko, если говорите "раз", то скажите и "два". А именно - что за компания? Имя! Имя, сестра! И если дело действительно такое гнилое, то мы бы могли как-то революционно себя повести. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 января, 2012 А именно - что за компания? Оль, я не Бондаренко, но скажу, что УК та же, что и в Адмирале с Молодежным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 14 января, 2012 "известная" компания, думаю не сладко с ними будет, учитывая что многим не до них будет первые 1-2 года, в связи с ремонтом и обживанием своих кровных метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 января, 2012 Оль, я не Бондаренко, но скажу, что УК та же, что и в Адмирале с Молодежным. Только там разные компании. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 января, 2012 Только там разные компании. Вотоночё Мне в ВИТе сказали так. Мдяяя Земляк, они обе плохие, эти УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Сегодня решил посмотреть, что у нас там с ТСЖ. Толчком было появление в ветке A.Bondarenko. Поздравляю всех нас!!! В нашем доме уже есть ТСЖ. Наименование: Товарищество собственников жилья "Победитель" Адрес: 141200, Московская обл, Пушкинский р-н, Пушкино г, Серебрянская 1-я ул, 301 ОГРН: 1115038004487 ИНН: 5038084143 КПП: 503801001 Дата последнего регистрационного действия: 21.07.2011 Изменено 14 января, 2012 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 января, 2012 swisse, у нас уже ТСЖ??? Разве такое возможно? У нас другой адрес - номер дома не 301, во всяком случае. ТСЖ это же выборное дело, а мы никого не выбирали. Я ничего в этом не понимаю, но ИМХО, у нас может быть только УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение