karinka 1 Опубликовано 6 июля, 2011 Судя по ужасной цветовой отделке дома, он явно относится к эконом классу. Это же надо было так испортить вид из окна....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michael0406 8 Опубликовано 6 июля, 2011 К эконом классу относиться все таки явно не по цветовой отделке дома . Пологаю, что следующий класс после эконома - дома высотой не более 3 этажей, без магазинов, без однушек и двушек и т.д. у Вита, да и у других затройщиков Пушкино все эконом, за исключением пожалуй "Чистых прудов". Так что не нужно расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 6 июля, 2011 Судя по ужасной цветовой отделке дома, он явно относится к эконом классу. Это же надо было так испортить вид из окна...... Да уж, а у Вас видимо дом экстра класса, и такой красивый, который не будет портить вид из Победителя В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 6 июля, 2011 ... который не будет портить вид из Победителя Это только в том случае, если из окон того дома не будут корчить рожи в сторону Победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2011 Судя по ужасной цветовой отделке дома, он явно относится к эконом классу. ну да дом явно не вписывается в плеяду Молодежного, Адмирала и трех корпусов СерБера выглядит явно дешевле, хотя вылетающие кирпичи эту плеяду тоже не украшают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 7 июля, 2011 Судя по ужасной цветовой отделке дома, он явно относится к эконом классу. Это же надо было так испортить вид из окна....... Толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) я и ., критики прям собрались, это по каким критериям вы определили что он дешевле выглядит? З.Ы. Своя рубаха ближе к телу.....на Островского лучше всех Изменено 7 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Да. подождите ВЫ - достроят, тогда сделаем выводы! Мож затмит своей красотой все остальные дома! Но здоровый очень - факт! Изменено 7 июля, 2011 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 июля, 2011 на Островского лучше всех ))) Правильно! И хорошо что вы это понимаете! По теме: по-моему, окраска нормальная, я бы даже сказал - жизнерадостная, оранжевенькая по середине, снизу - терракот, сверху - беж, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 7 июля, 2011 Да. подождите ВЫ - достроят, тогда сделаем выводы! Мож затмит своей красотой все остальные дома! Но здоровый очень - факт! Согласен, прямо демонстрация несогласных 26 этажей с непривычки немного напрягает, а в целом мне дом нравится Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 июля, 2011 Bogach, да да, дождитесь пока построят, а уже потом факты представляйте, в своей деревни В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2011 все-таки когда мы переехали в Пушкино вс было гораздо спокойнее, а сейчас я согласна с жителями 9этажки: понастроили тут ,а с другой стороны главное что бы жителям этого дома было комфортно, а другим они не мешали и все будет здорово( тем более из тех краев мы уже уехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) я и . А вы не забыли, что ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ обещает построить на Островского 20 две 25 этажные башни? Эти два небоскреба затмят все вокруг. Застройщики никого не спрашивают, сколько этажей им строить, архитектор города и городской совет не работают и это повсеместная практика. Изменено 7 июля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 июля, 2011 А вы не забыли, что ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ обещает построить на Островского 20 две 25 этажные башни? Эти два небоскреба затмят все вокруг. Застройщики никого не спрашивают сколько этажей им строить, архитектор города и городской совет не работают и это повсеметная практика. Помним и с ужасом ждем этого момента! Особенно боимся, что эти башенки упадуть на кого-нить... тауджик-строй ведь Во дворе солнуфка поубавиться явно. Кстати, а у вас с детскими площадками в Победителе как? Есть план местности (вид сверху)? Чегой-то не замечал в вашей ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение