JimmYoung 197 Опубликовано 18 февраля, 2011 если ваша квартира станет больше на метр- разве плохо? Плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Внутренние перегодки - из гипсобетонных пазогребневых блоков(плит) Перекрытия 150 стяжка обычная соответственно высота потолков ~ 2 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 февраля, 2011 если ваша квартира станет больше на метр- разве плохо? Плохо. у нас в доме было примерно так- у нижней половины дома размеры или не менялись, или даже вит возвращал деньги, у верхней половины- доплаты, потому что монолит тоньше.. чем выше этаж, тем больше площадь. так что вы можете примерно прикинуть, будут у вас доплаты или нет. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Три верхних этажа немного другой планировки. У Вас в Молодежном тоже на верхних этажах есть изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 19 февраля, 2011 или даже вит возвращал деньги Так гораздо интереснее, спасибо за разъяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 февраля, 2011 а какой внешний вид?, а то Адмирал ,Молодежный, и СБ все в единой концепции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 20 февраля, 2011 alex9574 верно ли я понимаю что внутренние перегородки из двух толщин полнотелых блоков: 80 и 160 мм соответственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayana 73 Опубликовано 20 февраля, 2011 Товарищи, надо бить в колокола! ВИТ изменил категорию дома, изначально дом был монолитно-кирпичный, а стал блочный, облицованный штукатуркой. Я так думаю, если бы люди изначально знали, какой это будет дом, то большая половина не согласилась бы приобретать квартиры в таком доме. Получается, что компания не поставила нас в известность об изменении проекта и обо всех изменениях приходится узнавать случайно. Что вы обо всем этом думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 а стал блочный, облицованный штукатуркой. Блочные дома строили в 60 годы Межкомнатные перегородки 80 из полнотелых бпоков межквартирные 120 или 160( в стадии решения) на 1 этаже перекрытия со стяжкой 240 на других 200 Внешнее оформление "Мокрый фасад" Цветовая гамма наверное будет близкой к проектной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Подъемные краны пристегнулись к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Трубопровод ХВС подтянули к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 20 февраля, 2011 ВИТ изменил категорию дома, изначально дом был монолитно-кирпичный, а стал блочный, облицованный штукатуркой. Я так думаю, если бы люди изначально знали, какой это будет дом, то большая половина не согласилась бы приобретать квартиры в таком доме. если хороший материал будут использовать и соблюдать технологию то может получится хорошо, но вот если будет как в основном делают, то будет писец и постоянно будут переделки, если конечно будут. Получается, что компания не поставила нас в известность об изменении проекта и обо всех изменениях приходится узнавать случайно. Что вы обо всем этом думаете? вот это действительно не здорово, что тут сказать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 февраля, 2011 Как монолит лили, так и льют. А внешние стены это всегда слоенный пирог. Остается только выяснить, что будет снаружи. Облицовочный кирпич, вентилируемый фасад как на Парусе или еще что. Хотя больше ничего и нет. Не вагонкой же обшивать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 20 февраля, 2011 Не вагонкой же обшивать. а я за Здорово было бы сделать фасад, как на советских балконах, обожжённое дерево это сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayana 73 Опубликовано 20 февраля, 2011 Земляк Как монолит лили, так и льют. А внешние стены это всегда слоенный пирог. Остается только выяснить, что будет снаружи. Облицовочный кирпич, вентилируемый фасад как на Парусе или еще что. Хотя больше ничего и нет. Не вагонкой же обшивать. Так выяснили уже и ВИТ эту информацию подтвердил. Никакого облицовочного кирпича не будет. Фасад- мокрая штукатурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение