Bogach 1 395 Опубликовано 24 января, 2011 Дней через 10 пойдет бетон А сейчас то в чем проблема? Почему не льют? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 24 января, 2011 Армянская бригада монолитчиков в отпуске. У них так каждый год. Скоро вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 25 января, 2011 А вы с пятого или с седьмого? Давайте знакомиться Давайте знакомиться! МЫ на седьмом будем жить. Обещаем не сильно танцевать у вас на потолке! Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злапедра 0 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) С 26 никого нету?! я на 26!)красотааааааааааа Изменено 25 января, 2011 пользователем Злапедра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 25 января, 2011 Обещаем не сильно танцевать у вас на потолке! Танцуйте на здоровье, постарайтесь только наводнений не устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIMAR 0 Опубликовано 25 января, 2011 С 26 никого нету?! я на 26!)красотааааааааааа Тута, я тута. Соседушка....Высоко, сидим, далеко глядим..... (26 этажжжж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 25 января, 2011 постарайтесь только наводнений не устраивать у меня однажды знакомый жил на 5этаже и затопил всех до первого, и очень радовался что за ремонт одной квартиры ему точно не надо будет платить, т.к. на 2этаже жили его родители в 26 этажном доме всё серьёзнее...будьте пожалуйста все внимательны !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядрена Вошь 0 Опубликовано 25 января, 2011 в 26 этажном доме всё серьёзнее...будьте пожалуйста все внимательны !!! да уж тут точно от затоплений никуда не деться Нужно сразу делать гидроизоляцию, но спасет ли она? И страховать квартиру тоже нужно будет обязательно. У друзей квартира на втором этаже, так они опасаются, что у них г-о будет без конца литься из унитаза из-за засоров. Или для второго этажа это не страшно, страшно для первого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michael0406 8 Опубликовано 25 января, 2011 С 26 никого нету?! я на 26!)красотааааааааааа Действительно, вид из окон будет удивительный!!! Самое главное чтобы системы противодымной защиты работали (противодымная вентиляция), когда надо. А то ведь единственный путь при пожаре (чтоб такого никогда не случилось тьфу тьфу тьфу) это вниз по леснице. Если она будет задымлена, то и нет и этого пути. остается только вертолет, чтобы снять с крыши, если есть вертолетная площадка на доме и не будет сильного ветра или пожарный коленчатый подъемник, чтобы спасти людей из квартиры, а такого в Пушкино нет стоит он очень дорого! Вся надежда на противодымную вентиляцию в работоспособности которой Вы должны быть очень заинтересованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 25 января, 2011 c 17 этажа случаем нет ни кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalsteb 0 Опубликовано 25 января, 2011 Блин с каждого этажа уже люди находятся. Я собираюсь летом покупать,вы мне так ничего и не оставите. Че-то я испугался,что в августе приду а однушек уже не будет. Обнадежте или огорчите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 26 января, 2011 Вы позвоните в ВИТ и спросите есть они сейчас в продаже. Может как-то зарезервировать можно. Хотя до лета далековато. Однушки самый ходовой товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 17 Опубликовано 26 января, 2011 А мы с 22 этажа . А кто-нибудь знает, лифтов в подъезде два будет?пас и груз.?или все-таки по-больше?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядрена Вошь 0 Опубликовано 26 января, 2011 Блин с каждого этажа уже люди находятся. Я собираюсь летом покупать,вы мне так ничего и не оставите. Че-то я испугался,что в августе приду а однушек уже не будет. Обнадежте или огорчите плиз http://www.mian.ru/Moscow/Base/Info.aspx?O...50;cities:8548; тут все оставшиеся однушки - не много их совсем осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 26 января, 2011 А мы с 22 этажа . А кто-нибудь знает, лифтов в подъезде два будет?пас и груз.?или все-таки по-больше?.. А из какой секции? Если не секрет конечно. Лифтов по проекту только два, дом уже строят, и больше их не будет. Главное чтобы они правильно работали и ломались не часто. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение