LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 ноября, 2010 Прикольно, и качество приличное! Работяги в 12.45 вышли на обед судя по всему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 12 ноября, 2010 так у вас будет 26 этажей????? пипец моему виду из окон.. значит буду подглядывать в чужие, раз мне горизонт загородят.... дааа... а когда продавали "Молодежный" как раз основным преимуществом был вид из окна.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 так у вас будет 26 этажей?????пипец моему виду из окон.. значит буду подглядывать в чужие, раз мне горизонт загородят.... дааа... а когда продавали "Молодежный" как раз основным преимуществом был вид из окна.... молись, чтоб дендропарк не застроили и речку не заасфальтировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 14 ноября, 2010 Скажите, а какие сейчас цены на квартиры в этом доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 однушки - 57000 метр, трешки - 53000.. двушки наверное где-то между Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листвянка 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 так у вас будет 26 этажей?????пипец моему виду из окон.. значит буду подглядывать в чужие, раз мне горизонт загородят.... дааа... а когда продавали "Молодежный" как раз основным преимуществом был вид из окна.... Те же настроения обуревают душу!!!! Всем сердцем желаю, чтобы этот проект провалился, а строительство заморозили и чтобы денег на него не хватило или ... чтобы компании ВИТ банкротство пришло. Уж очень не хочется, чтобы Победитель достроили ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 15 ноября, 2010 Листвянка, как любит говорить главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов: АПТЕКА ЗА УГЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DesperateWife 2 Опубликовано 15 ноября, 2010 Листвянка Боюсь, что те, кто приобрел квартиры в этом доме, с вами не согласятся Но я разделяю ваши печали. Живу, можно сказать. под самой крышей, Любованием видом из окна - это непременная часть моего начала дня. "Победитель" все перекроет. Сель а ви. Но нас сейчас погонят за флуд. Закругляемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 На днях сделаю снимки с 20-х этажей. Тогда вы поймете о чем заранее тоскуют жители соседних домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 На то он и ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!! Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Листвянка, пока не поздно можно обменяться! Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 16 ноября, 2010 Те же настроения обуревают душу!!!! Всем сердцем желаю, чтобы этот проект провалился, а строительство заморозили и чтобы денег на него не хватило или ... чтобы компании ВИТ банкротство пришло. Уж очень не хочется, чтобы Победитель достроили ((( Советую такими желаниями не плевать в колодец... мало ли что в будущем может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Советую такими желаниями не плевать в колодец... мало ли что в будущем может быть. Уважаемые будущие жители-победители! Мнение отдельных молодёжцев, имеющих вид с обеих сторон дома, не всегда совпадает с мнением молодежцев не столь высокоэтажного полета. Надеюсь, что красота вашего дома, красивые занавески в новых окнах, отделанная набережная и новый мост поспособствуют единению душ. Ну, а сражаться будем на спортивных площадках. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вид с Молодежного на запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 ноября, 2010 Те же настроения обуревают душу!!!! Всем сердцем желаю, чтобы этот проект провалился, а строительство заморозили и чтобы денег на него не хватило или ... чтобы компании ВИТ банкротство пришло. Уж очень не хочется, чтобы Победитель достроили ((( что-то Вы погорячились мне, конечно, тоже горизонт попортили, но имха лучше уж в бинокль в окошки напротив глядеть чем созерцать недострой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение