Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

В 02.10.2012 в 09:09, simplex сказал:

А она зачем нужна? По каким вопросам стоит к ней обращаться?

Я так понимаю, по вопросам прописки)) или Вам неактуально?)

Поделиться сообщением

В 02.10.2012 в 09:09, simplex сказал:

А она зачем нужна? По каким вопросам стоит к ней обращаться?

прописка/выписка жильцов, оформление справок и прочее.. хорошо, что будет своя паспортистка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оч хорошо, что вопросы с пропиской и временной регистрацией для гостей получится порешать под боком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

своя паспортистка - оч.удобно, жаль нам это не актуально.

Поделиться сообщением

на сайте застройщика новые фотки. начали остекление 2 очереди

Поделиться сообщением

С планёрки в Администрации города:

........В продолжение темы отопительного сезона, генеральный директор ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ» рассказала о проблемных ситуациях в новом жилом доме в микрорайоне О” Пушкино. Отопление там включат не раньше вторника. До сих пор не решен вопрос с диспетчеризацией лифтов. Проблема в непредоставлении застройщиком технической документации на дом, котельную и лифтовое оборудовани....

http://www.pushkino-adm.ru/index.php?act=news&id=905&start=0&PHPSESSID=d3a10afa1b2b953cbf09240c8ce82763

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я не знаю, как у других, но в 6-2 так и нет связи между лифтом и диспетчерской до сх пор. это мне лифтеры и сказали в прошлые выходные, пока вызволяли таджиков. билайн не то что бы в лифте не берет, он и подъезде не особо берет, с улицы звоил. так застряншь там под вечер и до утра просидишь

Поделиться сообщением

Добрый день соседям. Давно меня не было..., скажите, а из интернет провайдеров кто-нить новый появился? Честно говоря, увидел витую пару протянутую в стояке, вот и думается, что появилось что-то лучшее чем DSL. Кто-нить в курсе?

Поделиться сообщением

Подскажите, для того, чтобы прописаться в своей новой квартире после получения собственности, нужно ли ехать на историческую родину выписываться?

Или можно просто прописаться в Пушкино, а они сами оповестят паспортную службу на моей родине о том, что я сменил постоянное место жительства?

Поделиться сообщением

В 09.10.2012 в 08:20, simplex сказал:

Подскажите, для того, чтобы прописаться в своей новой квартире после получения собственности, нужно ли ехать на историческую родину выписываться?

Или можно просто прописаться в Пушкино, а они сами оповестят паспортную службу на моей родине о том, что я сменил постоянное место жительства?

Просто тут подать на прописку. Они сами посылают запрос на старое место прописки и автоматом там выписывают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно, что на картах дубль гис они были только, как их начали строить, помеченные как строящиеся объекты... тормозит однако Яндекс))

Поделиться сообщением

В 10.10.2012 в 02:38, Karbophos сказал:

Вчера сделал для себя открытие: наши дома (хоть и кривовато и без нумерации) появились на Яндекс-картах. С чем нас всех и поздравляю! :D

Только почему-то все равно, как задаешь адрес для поиска, дом 35 показывает совсем в другом месте

Поделиться сообщением

Тока что звонил в офис продаж, они начали запись на приемку квартир в 7-ом корпусе!!! запись с 27 ноября. Размеров БТИ пока нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2012 в 06:58, 13-i сказал:

Тока что звонил в офис продаж, они начали запись на приемку квартир в 7-ом корпусе!!! запись с 27 ноября. Размеров БТИ пока нет.

Урааааааааа! 13-i, спасибо за хорошую новость! :53:

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу