ivanchenko 72 Опубликовано 2 октября, 2012 А она зачем нужна? По каким вопросам стоит к ней обращаться? Я так понимаю, по вопросам прописки)) или Вам неактуально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksiona 23 Опубликовано 2 октября, 2012 А она зачем нужна? По каким вопросам стоит к ней обращаться? прописка/выписка жильцов, оформление справок и прочее.. хорошо, что будет своя паспортистка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simplex 17 Опубликовано 2 октября, 2012 Оч хорошо, что вопросы с пропиской и временной регистрацией для гостей получится порешать под боком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 2 октября, 2012 своя паспортистка - оч.удобно, жаль нам это не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 4 октября, 2012 на сайте застройщика новые фотки. начали остекление 2 очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 октября, 2012 С планёрки в Администрации города: ........В продолжение темы отопительного сезона, генеральный директор ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ» рассказала о проблемных ситуациях в новом жилом доме в микрорайоне О” Пушкино. Отопление там включат не раньше вторника. До сих пор не решен вопрос с диспетчеризацией лифтов. Проблема в непредоставлении застройщиком технической документации на дом, котельную и лифтовое оборудовани.... http://www.pushkino-adm.ru/index.php?act=news&id=905&start=0&PHPSESSID=d3a10afa1b2b953cbf09240c8ce82763 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 5 октября, 2012 я не знаю, как у других, но в 6-2 так и нет связи между лифтом и диспетчерской до сх пор. это мне лифтеры и сказали в прошлые выходные, пока вызволяли таджиков. билайн не то что бы в лифте не берет, он и подъезде не особо берет, с улицы звоил. так застряншь там под вечер и до утра просидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 6 октября, 2012 Добрый день соседям. Давно меня не было..., скажите, а из интернет провайдеров кто-нить новый появился? Честно говоря, увидел витую пару протянутую в стояке, вот и думается, что появилось что-то лучшее чем DSL. Кто-нить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simplex 17 Опубликовано 9 октября, 2012 Подскажите, для того, чтобы прописаться в своей новой квартире после получения собственности, нужно ли ехать на историческую родину выписываться? Или можно просто прописаться в Пушкино, а они сами оповестят паспортную службу на моей родине о том, что я сменил постоянное место жительства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 октября, 2012 Подскажите, для того, чтобы прописаться в своей новой квартире после получения собственности, нужно ли ехать на историческую родину выписываться? Или можно просто прописаться в Пушкино, а они сами оповестят паспортную службу на моей родине о том, что я сменил постоянное место жительства? Просто тут подать на прописку. Они сами посылают запрос на старое место прописки и автоматом там выписывают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 10 октября, 2012 Интересно, что на картах дубль гис они были только, как их начали строить, помеченные как строящиеся объекты... тормозит однако Яндекс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 октября, 2012 Вчера сделал для себя открытие: наши дома (хоть и кривовато и без нумерации) появились на Яндекс-картах. С чем нас всех и поздравляю! Только почему-то все равно, как задаешь адрес для поиска, дом 35 показывает совсем в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 октября, 2012 Тока что звонил в офис продаж, они начали запись на приемку квартир в 7-ом корпусе!!! запись с 27 ноября. Размеров БТИ пока нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Тока что звонил в офис продаж, они начали запись на приемку квартир в 7-ом корпусе!!! запись с 27 ноября. Размеров БТИ пока нет. Урааааааааа! 13-i, спасибо за хорошую новость! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение