воеводина 14 Опубликовано 10 ноября, 2012 Выводить собак значит надо пораньше,если она терпеть не может,а то как-то не хочеться наблюдать кучки под окном.А некоторые специально ведут по газонам, сама лично наблюдала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) @nadin01, ну не может собака дойти до рощи. она выбегает из подъезда и сразу срет. где вы видели собаку, которая терпит до рощи? )) и что?! А мне что делать, если мой ребёнок на порится на собачье дерьмо пардон какашку, нести штанишки хозяину? Если не может, значит заведи будильник и встань пораньше, чтоб твоя собачка успела добежать! Виновата-то не собачка, а хозяин. Если уж завёл собачку, то будь добр убирай за ней! Я вообще считаю, что человек может делать всё что угодно, если это не нарушает законов и прав другого человека. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем nadin01 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 11 ноября, 2012 @nadin01, я просто к слову заметил. к вашему удивлению, почему собака срет на газоне. но срать на газоне нельзя @Karbophos, по проекту вроде будет специально отведенное место для выгула собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 11 ноября, 2012 Может быть, но я, гав-гав, проектов, гав-гав, не читало и срать, гав-гав, буду туды куды само запроектировало выйдя из подъезда, гав-гав. валяюсь под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 11 ноября, 2012 Karbophos, по проекту вроде будет специально отведенное место для выгула собак Как показывает опыт, дело не в наличии или отсутствии такого места, а в уровне культуры. Можно и отойти подальше и убрать за собой, но зачем? Нет решений для проблемы, если для кого-то и проблемы не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем привет, я новичок еще, но надеюсь стать вашими соседями) я Вам обещаю что у меня будет маленькая собачка и буду на руках ее доносить до места выгула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) А вот не надо возле 7ки - там тоже скоро люди будут жить. Да вы не поняли...выгуливать через дорогу от 7-ки, где здание гаражное стоит, там дофига места, бегай не хочу. И кустикам лишние удобрения не помешают. Там никто не ходит, напороться на мину не кому.) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем nadin01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 11 ноября, 2012 Осторожнее с собачками, в этом районе регулярно травят бродячих собак, раскидывают отравленную приманку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 11 ноября, 2012 Осторожнее с собачками, в этом районе регулярно травят бродячих собак, раскидывают отравленную приманку. Этим занимается администрация, или местные активисты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 ноября, 2012 Осторожнее с собачками, в этом районе регулярно травят бродячих собак, раскидывают отравленную приманку. Только меньше их не становится. Стаями тут бродят. Люди пешком сюда боятся идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Добрый день, уважаемые соседи. Есть ли у кого поблизости телефон для связи с БТИ нужно согласовать пару моментов? )) По теме: больших групп собак в районе не видел,т.к. хожу до станции и обратно изредка и быстро )) А вот огромное кол-во гавкающих ночами, слушаю каждую ночь и желание только одно, купить винтовку.... но дороговато )) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем AndreySh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 ноября, 2012 БТИ по О-Пушкино? Тогда 8-495-728-3179 - пушкинский офис и 8-495-411-7008 - центральный. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 12 ноября, 2012 Огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 12 ноября, 2012 Народ, заводите кошаков !!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 ноября, 2012 Народ, заводите кошаков !!!!! А еще лучше - детей ) 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение