felixfx 751 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот вид сверху на этот участок, рабочие сказали что будет магазин, какой именно уточнять не стали.Это может быть просто местное сельпо, а не сетевик.Сетевой универсам в таком месте как то не айс. Хотя, может я чего не понимаю. Кстати, сегодня видел слева, через 2 участка, стоял грузовик, как я понял, для вывоза строительного хлама и зачистки территории. Может всю линию снесут и расширят дорогу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это может быть просто местное сельпо, а не сетевик. Сетевой универсам в таком месте как то не айс. Хотя, может я чего не понимаю. Кстати, сегодня видел слева, через 2 участка, стоял грузовик, как я понял, для вывоза строительного хлама и зачистки территории. Может всю линию снесут и расширят дорогу?) губозакаточную машинку подарить?!) а то раскатал губехи, аж на несколько участков 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 23 декабря, 2015 губозакаточную машинку подарить?! ) а то раскатал губехи, аж на несколько участков Это я смогу музей открыть, по губозакаточным машинкам Не нравится жить рядом с многоэтажками, сливают участки потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN-P 100 Опубликовано 24 декабря, 2015 7 корпусу ещё убавят парковочных мест.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну почему же. Что у Дикси, что у Магнита стратегия "Магазин в каждый двор" Они ещё и в НП откроют. В некоторых городах вообще до смешного доходило, магазины через дорогу открывались, и оба Магнита. Эскпансия. Застолбить как можно больше площадей Готовых площадей. Но чтоб сетевик средней руки под себя здание новое строил, это что то новенькое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 24 декабря, 2015 Готовых площадей. Но чтоб сетевик средней руки под себя здание новое строил, это что то новенькое. да ничего нового, в Ашукино около станции Дикси построил новое здание под себя, при том что в метрах 200 уже есть Дикси) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 24 декабря, 2015 Звонил и в Дикси и в Магнит. Сказали, что информации по будущим магазинам у них нет. Единственное, могут проверить информацию по конкретному адресу, но только по письменному запросу. Желательно с фотографией местности. Если кто может, напишите им. У меня времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) да ничего нового, в Ашукино около станции Дикси построил новое здание под себя, при том что в метрах 200 уже есть Дикси) Ну значит у нас будет примерно такая же коробка, будем ждать с нетерпением! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Locket 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну почему же. Что у Дикси, что у Магнита стратегия "Магазин в каждый двор" Они ещё и в НП откроют. В некоторых городах вообще до смешного доходило, магазины через дорогу открывались, и оба Магнита. Эскпансия. Застолбить как можно больше площадей В Истре 3 магазина Дикси напротив друг друга,между ними даже домов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 24 декабря, 2015 меня пугает, как будут их грузовики разгружаться с товаром... и главное где. у березки каждый день полный треш.... мало того, что там у ступенек вечно кто-то припаркован. так еще и приезжают на разгрузку грузовички... ребята на руках товар носят через припаркованных... не пройти взрослому, машине по дороге объехать сложно.... а детей хз как отпускать там переходить( крайне неудачный там перекресток... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) меня пугает, как будут их грузовики разгружаться с товаром... и главное где. Там слева, опять же видно на фото, есть участок между забором и фундаментом. Подозреваю, там будет пункт приема товара. Машина в этот "аппендикс" будет заезжать, разгружаться и уезжать. Только так не будет препятствий для движения транспорта по проезжей части. Иначе не представляю. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Locket 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 24 декабря, 2015 Вы думаете на разгрузку очередь будет? Хлеб привозят ночью ( как в Москве) часа в 3 или 4 ночи, а продукты в течении дня. C хлебом вы что-то путаете. Может где и есть ночные разгрузки, но в Березке, например, хлеб регулярно днем разгружают, чем создают транспортный коллапс на всеми ненавистном перекрестке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 25 декабря, 2015 ни подойти ни подъехать к этому магазину будет...(если это конечно будет магазин) ...интересно, кто впарил это дурацкое место Диски или Магниту? 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) ни подойти ни подъехать к этому магазину будет...(если это конечно будет магазин) ...интересно, кто впарил это дурацкое место Диски или Магниту? Манагеры всё просчитали. Этот участок за 4,5 ляма продавали. За 4 сторговались, плюс здание ещё столько же. Построят, и окупят его за год. Не то что большие гиперы. Когда перестанет прибыль приносить, то разберут его и перенесут в другое место, у часток продадут дальше. Так что всё у них нормально окупиться и прибыль многократную принесёт. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Sergei1972 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 25 декабря, 2015 Про пешую доступность ясно. но вот я например еду с работы, остановилась-отоварилась-домой. а не дом-парковка-магазин-дом. опять все на дороге будет? ужас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение