13-i 2 488 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А зачем он ? Купил машину и сам думай куда ее ставить, а если не куда, то это твоя проблема. (Перефразировал слова участника форума с другой темы) ну начнем с того, что застройщик обязан построить паркинг по проектной документации. Вопрос в другом, почему администрация закрывает на это глаза. Видимо из-за школы, которую строил Вит в мамонтовке. зы. а то что эт проблема на данный момент автолюбителя, эт да, согласен с другими участниками форума. Если вы не согласны, то можете накатать письмо в Администрацию, застройщику, в прокуратуру(нужное подчеркнуть). Но я заранее знаю ваш ответ, у вас нет времени Изменено 29 сентября, 2014 пользователем 13-i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 29 сентября, 2014 ну начнем с того, что застройщик обязан построить паркинг по проектной документации. Вопрос в другом, почему администрация закрывает на это глаза. Видимо из-за школы, которую строил Вит в мамонтовке. зы. а то что эт проблема на данный момент автолюбителя, эт да, согласен с другими участниками форума. Если вы не согласны, то можете накатать письмо в Администрацию, застройщику, в прокуратуру(нужное подчеркнуть). Но я заранее знаю ваш ответ, у вас нет времени так я вам дам ответ на ваш вопрос. Закрывает глаза, потому что получит офисы и торговые площади в личное пользование. А с паркинга ничего не получит. А если, допустим, застройщик решит еще что-то построить, выгодное, то паркинг еще подождет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 20 октября, 2014 А что строят возле первого корпуса ? Там сейчас территория огорожена забором. Это торговый центр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А что строят возле первого корпуса ? Там сейчас территория огорожена забором. Это торговый центр ? да, ТЦ. зы. при том не как ранее обещанный трехэтажный! а одноэтажный. Изменено 20 октября, 2014 пользователем 13-i 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 октября, 2014 i Уведомление:Обсуждение температуры в квартирах 6-7 корпуса - в теме РСУ (http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94702-uk-rsu-7-vse-po-tarifam-semerki-s-01082013-i-shesterki-s-0108/). Там и опрос подходящий есть. П.С. Соседи, будьте скромнее, ОПушкино - это не только 6-7 корпус. Вон 3-4 спокойно обсуждает свое отопление в своей теме. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN-P 100 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Сообщение Шармик от 30 января по 3-4корп. "На меня вышли представители канала 360*, во вторник в 10 утра они будут снимать передачу про нашу Стройперспективу, в том числе будут освещаться вопросы о незаконно установленном тарифе и предписании ГЖИ. Нужен представитель наших домов для дачи короткого интервью. Я, к сожалению, в силу долж обязанностей не имею права давать офиц комментариев, муж будет на работе. Но найти желающего очень нужно, даже с учетом нашего дальнейшего сотрудничества. Пишите мне в личку." Скопировала для информации. Вопросы отсутствия транспорта, парковок, ... добавить к их перспективе. Хотелось бы делегировать Васечкину или членов ИГ, которые глубоко вникают в проблемы нашего изолированного микрорайона и умеют разговаривать с официальными лицами. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем SAN-P 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 февраля, 2015 Сообщение Шармик от 30 января по 3-4корп. "На меня вышли представители канала 360*, во вторник в 10 утра они будут снимать передачу про нашу Стройперспективу, в том числе будут освещаться вопросы о незаконно установленном тарифе и предписании ГЖИ. Нужен представитель наших домов для дачи короткого интервью. Я, к сожалению, в силу долж обязанностей не имею права давать офиц комментариев, муж будет на работе. Но найти желающего очень нужно, даже с учетом нашего дальнейшего сотрудничества. Пишите мне в личку." Скопировала для информации. Вопросы отсутствия транспорта, парковок, ... добавить к их перспективе. Хотелось бы делегировать Васечкину или членов ИГ, которые глубоко вникают в проблемы нашего изолированного микрорайона и умеют разговаривать с официальными лицами. Я выделила ключевое. Вопросом незаконности тарифа УК Стройперспектива не владею. Ни в каком объеме. Поэтому "заменить" жителя 3 и 4 корпуса не могу.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я выделила ключевое. Вопросом незаконности тарифа УК Стройперспектива не владею. Ни в каком объеме. Поэтому "заменить" жителя 3 и 4 корпуса не могу.)) Если мне на пальцах про тариф объяснить.то я могу с милой улыбкой выступить)() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 7 марта, 2015 Торговый центр тоже отменяется? рыли там рыли, да все зарыли и строительные вагончики вывозят((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 7 марта, 2015 Лучше бы уж площадку для машин сделали 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 7 марта, 2015 Торговый центр тоже отменяется? рыли там рыли, да все зарыли и строительные вагончики вывозят((( Я тоже об этом подумала, выглянув в окно. Фенита ля комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 7 марта, 2015 То ли кризис, то ли смена администрации, то ли лыжи не поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 7 марта, 2015 Торговый центр тоже отменяется? рыли там рыли, да все зарыли и строительные вагончики вывозят((( Может отвоюем место под строительство паркинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 8 марта, 2015 У каждого зем участка есть целевое назначение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 8 марта, 2015 Будем ждать строительство торгового центра в Новом Пушкино ну к году так 2034 (~окончание микрорайона) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение