Ирина2412 914 Опубликовано 10 марта, 2015 а где торговый центр, я его что-то разглядеть не могу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puwok 13 Опубликовано 10 марта, 2015 В 10.03.2015 в 18:26, Ирина2412 сказал: а где торговый центр, я его что-то разглядеть не могу?Видимо он будет в наших мечтах( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 13 марта, 2015 В 08.03.2015 в 13:12, Алексей Борисович сказал: Будем ждать строительство торгового центра в Новом Пушкино ну к году так 2034 (~окончание микрорайона) думаю и там не дождемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 13 марта, 2015 На мой взгляд, не построят ТЦ и хорошо меньше машин и случайных людей, главное что бы эту територию облагородили,а не сделали свалку мусора, ТЦ и так на каждом углу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 13 марта, 2015 atv сказал: ТЦ и так на каждом углу.это в мытищах например ТЦ на каждом углу, про москву вообще молчу. а что у нас? по моим скромным меркам ни единого нормального ТЦ. я даже ВИТ не беру в расчет. бестолковое ТЦ, бываю там пару раз в год по великой нужде atv сказал: главное что бы эту територию облагородили вообще фЭнтази! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 марта, 2015 В 13.03.2015 в 08:31, atv сказал: На мой взгляд, не построят ТЦ и хорошо меньше машин и случайных людей, главное что бы эту територию облагородили,а не сделали свалку мусора, ТЦ и так на каждом углу. Вообще-То застройщик рекламировал ТЦ с парковкой, на которую смогут ставить свои машины жители микрорайона. И опять же место вряд ли будет пустовать - лишь бы на этом месте какую-нибудь фигню в итоге не построили, которая нам точно не нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 13 марта, 2015 а почему вдруг решили ТЦ не строить? ведь даже на это дело на сайте появилась проектная декларация и до сих пор там висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 16 марта, 2015 В 13.03.2015 в 08:47, М@лiнка сказал: это в мытищах например ТЦ на каждом углу, про москву вообще молчу. а что у нас? по моим скромным меркам ни единого нормального ТЦ. я даже ВИТ не беру в расчет. бестолковое ТЦ, бываю там пару раз в год по великой нужде вообще фЭнтази! А Вы действительно верите, что "наш ТЦ" будет намного лучше того же Флагмана? На мой взгляд, он будет либо пустой, либо сдастся под офисы... Ну и зачем нам он тут нужен будет? Дороги вокруг О`Пушкино убитые, парковок нет. Только хуже. Пусть лучше на Ярославке Глобус построят. А прямо под окнами - сомнительное удовольствие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 16 марта, 2015 на нечто крутое я и не рассчитывала, меня бы вполне устроила бы пятерка или дикси+может аптека, отделение банка, мобильная связь и так кое что по мелочи. а свято место пусто не бывает( займут какой-нибудь фигней и всё я вот терпеть не могу магазинчики что у нас открыты в каждом подъезде. купить набор на ужин это значит оббежать их все и отстоять очередей 5. лучше уж в одно дикси (например) зайти и купить все залпом. глобус это очень замечательно, обожаю его. но не у каждого есть авто 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 27 марта, 2015 Еще давно 2 вопроса меня мучают: 1) что у нас с запланированным торговым центром? он хотя бы начал строиться? Вроде перед первым корпусом что-то огорожено. 2) что насчет парковки? Во дворах все по-любому не поместятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 11:55, Kattie сказал: Еще давно 2 вопроса меня мучают: 1) что у нас с запланированным торговым центром? он хотя бы начал строиться? Вроде перед первым корпусом что-то огорожено. 2) что насчет парковки? Во дворах все по-любому не поместятся. По поводу парковки отдельная тема есть! Многоуровневый паркинг!! Там беда с ним полнейшая. А ТЦ будет ввиде какого- то супермаркета большого типа Дикси, тоже где- то на форуме читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 11:55, Kattie сказал: Еще давно 2 вопроса меня мучают: 1) что у нас с запланированным торговым центром? он хотя бы начал строиться? Вроде перед первым корпусом что-то огорожено. 2) что насчет парковки? Во дворах все по-любому не поместятся. когда мы принимали квартиру и поинтересовались у мужчины который нам ее показывал про ТЦ,он нам ответил,что быстрее построят Глобус на Ярославке.Очень рада,что в первом корпусе что-то сдвинулось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 11:57, Farfara сказал: По поводу парковки отдельная тема есть! Многоуровневый паркинг!! Там беда с ним полнейшая. А ТЦ будет ввиде какого- то супермаркета большого типа Дикси, тоже где- то на форуме читала уже вроде не строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 12:07, Ирина2412 сказал: уже вроде не строятпохже с магазом тоже кинули, как и с паркингом((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение