Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 декабря, 2012 Интересно, как они поделят зоны ответственности? Двор-то общий. И мне тоже интересно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parlamenter 22 Опубликовано 3 декабря, 2012 И мне тоже интересно. фраза ""фактически банкрот" в отношении "Профжилкомплекса" (только Теплосети они должны 14 млн.рублей). мне не понятно зачем нужна нам такая УК ... Я уверен что не стоит подписывать договор с такой управляющей конторой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODePt 89 Опубликовано 3 декабря, 2012 А нам могут предложить какой-нибудь выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 декабря, 2012 А нам могут предложить какой-нибудь выбор? Думаю, владельцы квартир в семерке (если речь действительно о ней) будут подписывать договор с УК, как и большинство жителей 5-6 корпусов - не особенно вчитываясь и задумываясь. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODePt 89 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Гуннхильд, а вы на какой срок договор подписывали с УК? Возможно ли вообще его не подписывать? Я так понимаю, чтобы сменить УК потребуется согласие всех собственников квартир 7 и быстро это не сделать. Очень странно, если в 5, 6, 7 будут разные УК, по идее дворовая территория 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Гуннхильд, а вы на какой срок договор подписывали с УК? Возможно ли вообще его не подписывать? Я так понимаю, чтобы сменить УК потребуется согласие всех собственников квартир 7 и быстро это не сделать. Очень странно, если в 5, 6, 7 будут разные УК, по идее дворовая территория 1... В данном случае я отношусь к тем, кто договор не читал Там 5 лет, если мне не изменяет память. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 3 декабря, 2012 Думаю, владельцы квартир в семерке (если речь действительно о ней) будут подписывать договор с УК, как и большинство жителей 5-6 корпусов - не особенно вчитываясь и задумываясь. Хорошо, а если не подписывать договор с УК - дальше что? Например, все договор подпишут, а человек 10 не подпишут - их не будут обслуживать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleninaniy 108 Опубликовано 7 декабря, 2012 Уважаемые соседи, а кто в курсе, что это за молодежь наведывается в 5 корпус? Сегодня муж забирал квитанцию, перед подъездом парень (не особо русской внешности) отчаянно "пытался" набрать на домофоне код, после чего отошел и зашел за моим мужем с вереницей девушек (3-4), далее он видел их на 11 этаже, где они успели накурить, хоть топор вещай и бычки прямо на пол кидали, потом на 7 этаже. Как-то так попадает, что и в прошлый свой приезд муж видел там этого парня в подъезде, но не придал этому значение. Я понимаю, тепло, хорошее место потусить, но как-то это не супер наблюдать непонятных личностей в подъезде. Кто живет в доме, вы не замечали подобные компании или как часто они там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 7 декабря, 2012 в котором часу вы их там наблюдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleninaniy 108 Опубликовано 8 декабря, 2012 Каждый раз в районе 7-9 вечера, а так уж не знаю до скольки они в подъезде находятся. Муж только квитанции забирал, да поднимался в квартиру посмотреть счетчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 декабря, 2012 Каждый раз в районе 7-9 вечера, а так уж не знаю до скольки они в подъезде находятся. Муж только квитанции забирал, да поднимался в квартиру посмотреть счетчики. а муж не мог поинтересоваться с какой они квартиры? и вообще откуда они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleninaniy 108 Опубликовано 8 декабря, 2012 Так может такие же жильцы, не будешь же у каждого прохожего спрашивать Вы к кому и куда? Смешно... К тому же он, только позже вспомнил, что видел его ранее. Стал анализировать. Хорошая мысля приходит опосля... Если через месяц поедет и увидит, конечно, спросит, но вопрос не в этом. Кто там уже живет, наблюдали ли они такое явление или это просто случайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 декабря, 2012 Так может такие же жильцы, не будешь же у каждого прохожего спрашивать Вы к кому и куда? Смешно... К тому же он, только позже вспомнил, что видел его ранее. Стал анализировать. Хорошая мысля приходит опосля... Если через месяц поедет и увидит, конечно, спросит, но вопрос не в этом. Кто там уже живет, наблюдали ли они такое явление или это просто случайность? ну я например всегда спрашиваю кто и откуда, если идет без ключа от домофона и я его ни разу не видел ранее! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 8 декабря, 2012 ну я например всегда спрашиваю кто и откуда, если идет без ключа от домофона и я его ни разу не видел ранее! и что вам отвечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 декабря, 2012 и что вам отвечают? последний раз заставил предъявить ключ от домофона, ему лень было доставать и он решил за мной пройти! в итоге, предъявил ключ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение