13-i 2 488 Опубликовано 14 июля, 2012 А как вообще попасть в семерку? там же окопано и песок перед подъездами. и с какой стороны идет отсчет секций? 1-секция ближняя к второй очереди. а как строители по вашему заходят??? если там все окопано) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 14 июля, 2012 вот и я побывал в своей квартире, 7-ка 3-я секция 5-ый этаж!) если кратко, то стяжки пока еще нет((( проводка проведена, батареи висят, трубы под отопления пока тока разбросаны(именно валяются) по комнатам не подключенные . Окна все установлены. Разочаровало тока, что кирпич отвалился с противопожарного балкона((( но устранить эт не проблема. И гады насрали в ванной У меня 3 секция, как если не секрет попали в квартиру??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 14 июля, 2012 а как строители по вашему заходят??? если там все окопано) летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 июля, 2012 И гады насрали в ванной Это к деньгам!!! 3 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Это к деньгам!!! так вроде не голуби гадили У меня 3 секция, как если не секрет попали в квартиру??? берете и заходите) Изменено 14 июля, 2012 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 июля, 2012 так вроде не голуби гадили @13-i,в этом и дело,что оно сортировке не подлежит.. Я надеюсь, хоть наступил??? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 июля, 2012 Я надеюсь, хоть наступил??? Добрая вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 16 июля, 2012 Так, гараж, у меня тут соседка на телефоне, спрашивает, подключил ли кто в 5к или 6к интернет? Она позвонила в Домолинк или как его там звать (фантики щедро раздают в УК), ей радостно поведали, что знать про ОПушку ничего не знают, и, в качестве варианта, предложили (внимание) протянуть ей спешл откуда-то провод, подключить городской телефон и через него - модем. Нахрена козе баян? - никто пояснить не смог. Бейрель примерно в том же коматозе. А у вас как? Да, и ещё, у кого есть вода? И вообще почему я тут не вижу ветку с полезными контактными телефонами? Стоит отойти - и бардак! Никакого порядка, развития. Кондиционеры все вешают. *бурчит* Телефон сантехника у кого есть? А аварийки? Делитесь, колитесь. Да, лифтовое объявление про "звоните, если застряли" меня порадовало - телефон у кого-то в лифте берет? Лично у меня - нет. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 16 июля, 2012 @Канна, телефоны сантехников и проч. О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 16 июля, 2012 @PingKitty, спасибо огромное! Уже выяснили, у них там внизу кто-то кого-то затопил, так на всяк вырубили оба стояка. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 16 июля, 2012 @Канна, тебе смешно, а мы уже соседских строяк замучили своим *здрасте, а можно мы у вас водички наберем?*,а так как ведро у нас одно, а нас водолеев–водохлебов–..далее перечень различных физиологических процессов ,двое, то ремонт в соседской квартире на сегодня был закончен досрочно и ознаменовался ранним наступлением тишины. А насчет инета... Вопрос насущный, чувствую себя оторванной от мира, хоть газеты начинай выписывать. Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 июля, 2012 @lu0303, родная, как вариант - можешь мне письма писать. Ящик внизу, номер ты знаешь. С водой-то что обещают? У УК должны быть контактные номера затопителей, напоминаю. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 17 июля, 2012 Издеваешься? воду сегодня обещали дать, но обещанного, как водится...пока тишина Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biver 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Интересно, никого не смущает окончание разрешения на строительство 7 к. у застройщика (по проектной декларации июнь 2012 г.)?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 июля, 2012 так продлят если над будет или начнут ввод в эксплуатацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение