Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Позвонили из Апсиса. Описали процедуру приемки. Сначала мне позвонят начиная с 10 апреля и пригласят на осмотр квартиры. Осматривать буду я и представитель УК. Если все нормально, то я приезжаю 21 апреля (суббота) в офис продаж в Пушкино и подписываю акт приемки-передачи. По поводу получения ключей, пока точно не известно, но сказали, что ключи будет выдавать УК, возможно, в тот же день 21 апреля. Нужно будет оплатить коммуналку, УК скажет сколько. И еще, мне сказали, что я обязательно должен оплатить разницу в метраже и даже взяли с меня слово, что я должен оплатить до 10 апреля. (Дата касается только меня. Вы можете согласовать с ними другую дату. Если не оплачу, то ничего не получу :) ). Если же при осмотре вы обнаружите дефекты, то на месте письменно укажете на них и согласуете сроки исправления с представителем УК. Почему УК, а не Застройщик? Мне объяснили, что Застройщик сдает дом УК, а УК сдает его нам. Как то так.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Звонил сегодня в Пушкинский офис, после того как вчера пришло по почте уведомление о том, что начинается передача квартир. Сроки мне назвали следующие:

7-20 апреля - просмотр квартиры

с 23-го апреля - подписание акта и выдача ключей

После просмотра квартиры нужно будет оплатить коммуналку. И ОЧЕНь желательно оплатить разницу в метраже.

Записаться на очередь на просмотр квартиры можно только завтра. А вот на получение ключей - уже сегодня записался.

Поделиться сообщением

Я тоже записалась на получение ключей,а на приемку записываться завтра.Но девушка меня просила как можно быстрее оплатить доплату за метраж.А что если не доплатить сейчас на приемку квартир не пригласят????

6 корпус 3 секция!

Поделиться сообщением

А записываться по какому телефону то надо?? Который на сайте О-Пушкино?

Поделиться сообщением

Да на сайте о пушкино,офис г.Пушкино

6 корпус 3 секция!

Поделиться сообщением

записались на 24:) попросили передать форумчанам, которые уже записались, чтобы не опаздывали

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Тоже записался на 24-е число, встретимся там ))

О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж

Поделиться сообщением

7-20 апреля - просмотр квартиры с 23-го апреля - подписание акта и выдача ключей

Так все таки непонятно, что такое с 7 по 20-ое? Приемка квартиры все же будет с 21-ого - обход вместе с инженером из УК. А что с 7по 20 вы собираетесь делать?

PS Пришла весна - запахло ключами....

Поделиться сообщением

ЭЭмм... Я что-то пропустила? А дом уже ввели в эксплуатацию и включили отопление? Есть официальные бумаги БТИ?

Поделиться сообщением

По телефону сказали, что все работает, и дом сдается со всеми коммуникациями и с работающим лифтом

• Нравится 3

О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж

Поделиться сообщением

Так все таки непонятно, что такое с 7 по 20-ое

я так поняла, что это осмотр квартиры на предмет обнаружения косяков, а с 23 подписание акта и выдача ключей

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

По телефону сказали, что все работает, и дом сдается со всеми коммуникациями и с работающим лифтом

Серьёзно?? Ну!! Это самая хорошая новость за последнее время!!!!

Поделиться сообщением

А дом уже ввели в эксплуатацию и включили отопление?

Вот это правильный момент такой! А то впредключной эйфории забыли о сдаче дома.

Я помню они говорили, что осуществляется пробный пуск котельной, при отсутствующей трубе газа...

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Газ до сих пор не подключен???(((((((((((((( Ну, вот.... Значит рано еще бежать принимать....

Изменено пользователем klara

Поделиться сообщением

а между тем...

на 7ке кран сняли )

в субботу поеду свою квартирку смотреть, ну не свою, а этажом ниже похожую

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу